- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу работу. Так как живу в Харькове, то, соотв., удаленку.
Что умею:
1. Продвигать проекты. Есть портфолио по разным запросам и тематикам. В том числе и средне-конкурентным, где бюджет на морды сайтов в ТОПе - 300+ уе. Я держу за 70. (NB! восхищения можно выражать в репу :))
Комплексно. Каталоги, покупка морд (причем грамотная, хотя это и дольше), обмен ссылками, оптимизация. Расписывать не буду, так как все и так знают, что это :)
2. Менеджмент проектов
Тоже есть опыт ведения проектов небольших корпоративных сайтов. Поиск исполнителей (до 5 человек), раздача пинков и подарков, контроль исполнения, составление ТЗ и разработка концепции проекта.
3. Писать тексты. По современному, копирайтить.
Всякие. Хорошее портфолио.
Все портфолио покажу в личку.
Английский - хорошо. Знание всяких веб технологий (HTML, PHP, MySQL etc) - имеется. Сверстать не смогу, но разобраться и подправить что-то в коде - запросто.
Обучаем, ответственнен. Работаю не за деньги, а на результат - нередко доделывал проекты уже себе "в минус". Зато _все_ мои клиенты мною довольны: по всем проектам веду поддержку.
Цены...ну ниже среднего, я думаю. Это если считать с московскими :)
Обговорить лучше индивидуально все. Но товарищам, желающим, чтобы я двигал сайт по складской недвижимости из 80 слов за 70 у.е. просьба не беспокоить. Не тратьте свое и мое время. Я не настолько голоден.
Ищу работу. Так как живу в Харькове, то, соотв., удаленку.
Встречный вопрос - возможна ли работа офисе, есстественно в Харькове. Если да, то на каких условиях. :)
ЗЫ. В этом офисе хорошо, много и бесплатно кормят.
Dervish, только комплексно? Отдельно, например, обмен ссылками или прогон через 1пс+ухуху не катит?
Все катит, даже чай заваривать оптимизатору и отсылать по почте, если оплата будет хорошей.
Просто какие-то предложения рассматриваются с одним приоритетом, другие - с другим.
Киньте в личку, если есть предложение, а там побеседуем :)
2. Менеджмент проектов
Извините, а почему тогда предлагаете себя, как исполнителя?
Не хотите попробовать свои силы в свободном плавании?
Или нет уверености в успехе, ведь при таком подходе можно все списать на звезды?
Извините, а почему тогда предлагаете себя, как исполнителя?
Не хотите попробовать свои силы в свободном плавании?
Или нет уверености в успехе, ведь при таком подходе можно все списать на звезды?
Я уже полгода пробую свои силы в свободном плавании. Достаточно успешно, хотя могло бы быть и лучше.
Если же Вы имели в виду полностью свои проекты - партнерки и все такое, работаю и с этим.
Дальнейшую дискуссию о моих целях, желаниях и возможностях давайте лучше в личке, если у Вас есть конкретное предложение а не просто поболтать.