У многих сайтов рунета буквально на днях просто резко возросла посещаемость! Что это?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Belovsan:
Может спалим часть темы, как вариант. Думаю многие будут рады собирать на своих площадках по 1-2к уников в минуту. Причём, это относится и к площадкам, которые находятся под фильтром...

Ты что?!..

За день итак уже выбрали почти весь контекст.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
юни
На сайте с 01.11.2005
929
Психиатр:
И они совсем не такие как эти.

Ну, эти-то хоть и производные от других, но на иные-то никак не похожи. Следует признать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
VoV@:
Всё ИМХО, никого не хотел обидеть.

ИМХО, поздно. Я обиделся. только на лукморье не надо ссылку давать))

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Психиатр, то что ты видел это то, просто за тем ты этого не разглядел. Там надо смотреть не с этой точки зрения, а с той, ну которая ты понял. Хотя с этой точки зрения тоже можно выгоду получить, но уже не такую, а другую, но в плюсе будешь. Поэтому с этой стороны на ту сторону гляжу, дабы тут не было как там

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
VoV@:
Через систему нелинейных дифуров же нормально работает.

А квадратура круга на прямом вхождении, разве выдержит синусоидный всплеск по прямой?

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Alexey D.K.:
Ты что?!..
За день итак уже выбрали почти весь контекст.

Вообще, думаю вопрос продажи части темы лучше обсудить коллегиально (если таки решим продавать) и прибыль вложить в развитие глобальной системы квадратичного спичечного трафика, которая будет кормить нашу основную команду - тех, кто в теме с самого начала, ну, или, как я допёр вследствие употребления заморских табачных изделий.

wit691
На сайте с 27.03.2009
118
Belovsan:
допёр вследствие употребления заморских табачных изделий.

Я так просто спичку грыз...

wit69169@mail.ru Аська: 389977727 Скайп: wit691 (Аркадий) Авторские тексты. Отзывы (http://www.maultalk.com/topic17667s380.html)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Друзья, вы с самого начала не так все поняли. Нельзя идти против течения. Тем более, если его сам создаешь.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Alexey D.K.:
А квадратура круга на прямом вхождении, разве выдержит синусоидный всплеск по прямой?

Вы что? Это же какой трафик дожен быть? Это какой-то локальный экстремум, раньше сервак свалится.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Alexey D.K.:

Не выдержит 🍿

Вообще всплеск может убить тему. Плавно надо поднимать, плавно и нежно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий