- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1)Невозможность работы в интерфейсе для вебмастеров:
- ПКМ - проинспектировать элемент, через 2 секунды ошибка, и весь исходный код теряется.
2)Постоянные косяки, недогрузка css файлов различных сайтов, исправление только при нажатии F5
3)На ютубе при включении полноэкранного режима - невозможно пролистать видео.
А когда я снимаю каверы на гитаре, и пролистываю по 5-10 пока сыграю ход, ...это ужасно.
4)Что меня особенно добило в последнее время: периодически не грузятся сайты в опере, или грузятся долго разные сайты, в том числе: Google, Яндекс, ВК и т.д.
Копируешь адрес, вставляешь его в хром или мозиллу - все работает.
5)На некоторых сайтах, не работают некоторые элементы, формы добавления, отправки и т.д.
Сегодня скачал новую версию оперы, ничего не исправили, все так же вылазят баги.
---------------
Перехожу на быстрый и легкий хром или новый браузер яндекса.
Перехожу на быстрый и легкий хром или новый браузер яндекса.
Посидел на нем месяц, очень понравился, и скорость его работы, но нет нужных дополнении. Пока что сижу на мозилле. Но жду пока доработают яндекс браузер, уж очень мне он понравился :)
Не пойму почему ты сидел на ней и продолжал искать косяки, если в принципе любой из этих багов уже повод уйти?
переустановка не помогает конфиг остаётся, надо папку установки по другому назвать, а у меня тоже такое было что опера начала жоско тормозить ( это из за всяких левых js которые дополнительно закидываются в оперу и плагинов бывает) , я и переставлял думал тоже перейду на хром, ну на хроме посидел короче не очень, взял потом полность удалил зашёл настройки они в appdata хранятся и потом заинсталил и опера стала чёткая как всегда.
а мы отключаем всякие адблоки и работаем нормально.
... или новый браузер яндекса.
омг! что это за новый браузер яндекса на старом движке хрома? любой школьник может сделать себе браузер пользуясь сдк от гугл. яндекс тоже может оказывается.
Про Uran хоть слышали? На основе Chrom со встроенным блокиратором баннеров uCoz. :)
Правильная реклама IE:
http://www.youtube.com/watch?v=dccbBGFdgp0
юзал оперу с 2003-2005 года или когда там это было... короче, полгода назад с нее слезть пришлось, увы. через силу заставлял себя работать в хроме, от многих полезных эргономичных фич пришлось тказаться, а вериальным вкладкам до сих пор нет замены. но как-то привык к хрому. хотя, не сказать что он жрет и глючит меньше, если не больше.
да она реально уже давно не очень, верстку не понимает совсем да и с безопасностью проблемы у неё... ДА её уже давно все посылают, вон на сайтах гугла при пользовании оперы сразу говорят, что ваш браузер плохой и устаревший и надо качать хром... К примеру когда заходишь с огненного лиса такие сообщения не выдаются, а только советуется хором качать. Да все топовые сайты уже давно не любят её. Вот с рутрекером недавно скандал был по поводу безопасности оперы и угона аккаунтов, пришли к тому, что разработчикам пришлось доделывать много...
Я Maxthon использую. Кроме него, ни одним другим браузером пользоваться не могу. Самый удобный.
Не использую оперу, тупейший браузер. Тем, у кого он стоит, сначала говорю запустить любой другой, только потом объясняю, как что-нибудь сделать, т.к. в опере все через жопу или вообще не работает.