Реально ли поднять сайт?

12
Р
На сайте с 23.05.2006
258
The WishMaster:
Маэстро, попробуй вместо того, чтобы флудить, почитать недельку форум... говорят, помогает.
SEO2000:
Правильным подходом будет, последовать совету "The WishMaster" ;)

Злые Вы:) Мне недели не хватило..чем больше читаю, тем больше нужно узнать:)

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
SEO2000:
PR утекает, ну и вИЦ

Звучит устрашающе. Только не все так страшно: вес не утекает никуда с той страницы, с которой ссылаются. Просто достается меньше веса внутренним страницам, на которые ссылается оная.

::

Демидов Николай
М
На сайте с 08.09.2006
223
Разработчик:
Злые Вы:) Мне недели не хватило..чем больше читаю, тем больше нужно узнать:)

Действительно:)

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ITPuls, это не моя цитата, я такого написать не мог:)

Никто никуда не утекает, просто чем больше ссылок, тем меньший вес, передаваемый каждой из них.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
ITPuls:
Звучит устрашающе. Только не все так страшно: вес не утекает никуда с той страницы, с которой ссылаются. Просто достается меньше веса внутренним страницам, на которые ссылается оная.

::

Я это и имел ввиду. ;)

Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41
Маэстро:
Реально ли поднять сайт по какой либо фразе в результатах поиска , если сама эта фраза в тексте страницы ниразу не встречается?

Продвинуть реально - это теория, а на практике в зависимости какой сложности запрос. Какими средствами(технологиями) пользоваться будете - это дело времени. Как было сказано выше выглядить будет как - найден по ссылке. Несколько раз встречался на своих сайтов с этим, правда запросы были низкочастотные.

Ewgeniy, Нет ни чего невозможного
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Маэстро:
Реально ли поднять сайт по какой либо фразе в результатах поиска , если сама эта фраза в тексте страницы ниразу не встречается? То есть за счет одних внешних ссылок? Если реально то насклько сильно это усложняет его поднятие?

Было пару раз, что клиент что-то менял на сайте, и мы не могли сразу сделать оптимизацию. Работали ТОЛЬКО внешними факторами. Итог: сайты в 10-ке по всем ключевым словам. И это при том, что большинства ключевиков нет вообще на продвигаемой странице (тематика ip телефония, услуги связи).

С уважением, Logistic
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий