- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ЗЫ. А вообще, клиенты отсеиваются перед заключением контракта.
На 100% гарантий нет, но в сексуальное путешествие сразу отправляются:
- Содержащие в названии "российский", "русский", "татарский" и т.д.
А почему, если не секрет?
потому что
И это тоже глупо. Деньги не главное.
Я и не говорил, что деньги - главное.
Я вложил большую долю сарказма в свою мысль. Так или иначе деньги являются универсальным инструментом управления в отношениях между заказчиком и исполнителем. Клиент начинает тупить +20% к цене, клиент путается в пожеланиях +30% к цене (чтобы потом переделать), клиент быдло +100% к цене за моральный ущерб и переводчика с быдлятского на общепонятный уровень. В этой ситуации всякое хамье и неадекват отвалится само по себе. Это в упрощенном варианте. Кстати, такой подход сразу отрезвляет заказчика и заставляет его включать голову, при оглашении примерных сумм с наценкой понты сразу куда-то уходят. :) Нет в природе таких заказчиков, которые согласятся платить огромные суммы только из-за того, что у них сложный характер и они неадекватно себя ведут.
Толерантности для...
Всем доброго времени суток, неделю назад со мной случилась интересная ситуация. По глупости начал работать с одной компанией. Стадии работы и сроки были оговорены и выполнены, первая, вторая, а потом выясняется что в одном вопросе мы друг друга не поняли, на мой отказ приступить к доделывать их задания "немедленно", т.к. этой задачи в планах не стояло, получил поток таких матов... честно говоря за много лет работы до сих пор в шоке! Тон разговора с их стороны был как будто... вообщем фиг его знает, либо я такой мягкий, либо эти люди так качественно умеют ставить трехэтажный мат.
Но одно мне не понятно до сих пор! КАК так можно разговаривать с абсолютно незнакомым человеком, и ведь не на рынке и не на зоне, а в ходе клиентских отношений!
Были ли у Вас такие ситуации? Как вы поступаете?
Есть такие, которые намеренно прессуют клиента "на слабо", чтобы получить нахаляву то, что им не положено по контракту.
Рецепт один, "слабо" не показывать: не мямлить в ответ, не пытаться что-то объяснить или оправдаться, не взывать к здравому смыслу, и вообще - категорически не вести диалог по сути в таком тоне.
Как только услышали такой тон, очень твердо, но без хамства и ругани ответить в том плане, что дескать - когда успокоишься, тогда и поговорим, или пришли адекватного переговорщика, раз сам не можешь. А если не хочешь по нормальному - иди в суд. Все, точка!