Партнёрка по карбону

1 234
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

carbon1, рекламных материалов никаких нет?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
C1
На сайте с 13.11.2012
3

stryker, Есть веера из образцов пленки, визитки, презентация с фото машин. Сейчас рассылаем карты VIP-клиентов за отзывы для сайта, можем предоставить также тексты отзывов. А какие нужны?

genasex
На сайте с 13.12.2009
105
AzotSamara:
Ух люблю Самарских))

Ого земляг, лью с RealTraf иногда

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
carbon1:
stryker, Есть веера из образцов пленки, визитки, презентация с фото машин. Сейчас рассылаем карты VIP-клиентов за отзывы для сайта, можем предоставить также тексты отзывов. А какие нужны?

Было бы не плохо для ВКонтакте рекламные материалы, хотя бы, рекламный баннер (Не кликабельный, просто "щит") размерчиком 604x340 (можно и несколько вариантов) и грамотный рекламный текст небольшой, но информативный. Или хотя бы что-то одно :)

C1
На сайте с 13.11.2012
3

stryker, рекламой вконтакте вообще никогда не занимались, насколько мне известно.

Баннеры можно взять с сайта, там они работают хорошо, их кликают.

Насчет рекламного текста - все зависит от медиаканала и целевой аудитории этого МК. Например в текущем варианте сайта роль продающих статей играют новости, их читают, можете взять их

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
carbon1:
stryker, рекламой вконтакте вообще никогда не занимались, насколько мне известно.

Баннеры можно взять с сайта, там они работают хорошо, их кликают.

Насчет рекламного текста - все зависит от медиаканала и целевой аудитории этого МК. Например в текущем варианте сайта роль продающих статей играют новости, их читают, можете взять их

У меня есть автомобильное сообщество по тюнингу с почти 2 сотнями тысяч подписчиков. Если грамотно и красиво предоставлять им материал - все должно быть "чики-пуки". Целевая аудитория там есть 100% :)

Баннеры сделаны просто так, что по ним именно кликать надо или хочется, а в ВКонтакте это не прокатит. Там нужен короткий продающий текст и привлекательная картинка-пост.

Я попробую с тем, что есть сегодня разместить пост, посмотрим что получится, но чую, текст я составил не тот что пологен))

И ещё есть вопрос. Есть ли смысл пиарить в сообществах любителей Тазов? Приоры и тп?

И это. Как, когда выплаты производятся? Никакой инфы нет ни в топике, ни на сайте...

Ну и это, сделайте более прозрачной стату, а то ваще смешная она. Ни что заказали, ни сколько принесет, ничего нет. Какой-то смех :)

C1
На сайте с 13.11.2012
3
stryker:
И ещё есть вопрос. Есть ли смысл пиарить в сообществах любителей Тазов? Приоры и тп?

О да, особенно на юге России, покупают хорошо. Вообще я завтра уточню вопрос, на какие авто в основном заказывают

stryker:
И это. Как, когда выплаты производятся? Никакой инфы нет ни в топике, ни на сайте...

Выплаты - как только сами получаем деньги или хотя бы подтверждение того, что клиент забрал товар с почты - через трекинг номер. Трекинг номера мы тоже вам сообщим, чтобы было все прозрачно. Там же можно проверить стоимость заказа.

Сами выплаты - через QIWI, на карточку или Яндекс Деньгами

stryker:
Ну и это, сделайте более прозрачной стату, а то ваще смешная она. Ни что заказали, ни сколько принесет, ничего нет. Какой-то смех

Предположу, что от вас еще нет заказов. Соответственно статистика только по посещаемости. После того, как у вас появятся заказы, будет и более детальная статистика - со статусами, подробностями, все как полагается. Если у вас будут предложения по личному кабинету партнера - пишите, мы рассмотрим и сделаем.

Вот пример личного кабинета партнера:

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
carbon1:
О да, особенно на юге России, покупают хорошо. Вообще я завтра уточню вопрос, на какие авто в основном заказывают

Ну раз заказывают - значит гуд. Попробуем и на таком трафике.

carbon1:
Сами выплаты - через QIWI, на карточку или Яндекс Деньгами

Webmoney никак?

carbon1:
Предположу, что от вас еще нет заказов. Соответственно статистика только по посещаемости. После того, как у вас появятся заказы, будет и более детальная статистика - со статусами, подробностями, все как полагается. Если у вас будут предложения по личному кабинету партнера - пишите, мы рассмотрим и сделаем.

Вот пример личного кабинета партнера:

Это радует, хорошо. Для тестов этого будет достаточно :)

И это. Два вопроса образовалось:

Какое время жизни куки?

Зарегистрированный по моей ссылке клиент закрепляется за мной на все последующие заказы или только на первый?

rezachello
На сайте с 24.05.2007
43

Здравствуйте.

Не планируется ли предоставлять партнерам собственный шоп?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Первый тестовый пост - печаль.

Около 90 посетителей, около 400 просмотров и по нулям регистраций, заказов и прочего. Ещё, естественно, за ночь-утро что-то набежит, но сомневаюсь. Посмотрим.

Завтра буду пробовать ещё. :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий