- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
carbon1, рекламных материалов никаких нет?
stryker, Есть веера из образцов пленки, визитки, презентация с фото машин. Сейчас рассылаем карты VIP-клиентов за отзывы для сайта, можем предоставить также тексты отзывов. А какие нужны?
Ух люблю Самарских))
Ого земляг, лью с RealTraf иногда
stryker, Есть веера из образцов пленки, визитки, презентация с фото машин. Сейчас рассылаем карты VIP-клиентов за отзывы для сайта, можем предоставить также тексты отзывов. А какие нужны?
Было бы не плохо для ВКонтакте рекламные материалы, хотя бы, рекламный баннер (Не кликабельный, просто "щит") размерчиком 604x340 (можно и несколько вариантов) и грамотный рекламный текст небольшой, но информативный. Или хотя бы что-то одно :)
stryker, рекламой вконтакте вообще никогда не занимались, насколько мне известно.
Баннеры можно взять с сайта, там они работают хорошо, их кликают.
Насчет рекламного текста - все зависит от медиаканала и целевой аудитории этого МК. Например в текущем варианте сайта роль продающих статей играют новости, их читают, можете взять их
stryker, рекламой вконтакте вообще никогда не занимались, насколько мне известно.
Баннеры можно взять с сайта, там они работают хорошо, их кликают.
Насчет рекламного текста - все зависит от медиаканала и целевой аудитории этого МК. Например в текущем варианте сайта роль продающих статей играют новости, их читают, можете взять их
У меня есть автомобильное сообщество по тюнингу с почти 2 сотнями тысяч подписчиков. Если грамотно и красиво предоставлять им материал - все должно быть "чики-пуки". Целевая аудитория там есть 100% :)
Баннеры сделаны просто так, что по ним именно кликать надо или хочется, а в ВКонтакте это не прокатит. Там нужен короткий продающий текст и привлекательная картинка-пост.
Я попробую с тем, что есть сегодня разместить пост, посмотрим что получится, но чую, текст я составил не тот что пологен))
И ещё есть вопрос. Есть ли смысл пиарить в сообществах любителей Тазов? Приоры и тп?
И это. Как, когда выплаты производятся? Никакой инфы нет ни в топике, ни на сайте...
Ну и это, сделайте более прозрачной стату, а то ваще смешная она. Ни что заказали, ни сколько принесет, ничего нет. Какой-то смех :)
И ещё есть вопрос. Есть ли смысл пиарить в сообществах любителей Тазов? Приоры и тп?
О да, особенно на юге России, покупают хорошо. Вообще я завтра уточню вопрос, на какие авто в основном заказывают
И это. Как, когда выплаты производятся? Никакой инфы нет ни в топике, ни на сайте...
Выплаты - как только сами получаем деньги или хотя бы подтверждение того, что клиент забрал товар с почты - через трекинг номер. Трекинг номера мы тоже вам сообщим, чтобы было все прозрачно. Там же можно проверить стоимость заказа.
Сами выплаты - через QIWI, на карточку или Яндекс Деньгами
Ну и это, сделайте более прозрачной стату, а то ваще смешная она. Ни что заказали, ни сколько принесет, ничего нет. Какой-то смех
Предположу, что от вас еще нет заказов. Соответственно статистика только по посещаемости. После того, как у вас появятся заказы, будет и более детальная статистика - со статусами, подробностями, все как полагается. Если у вас будут предложения по личному кабинету партнера - пишите, мы рассмотрим и сделаем.
Вот пример личного кабинета партнера:
О да, особенно на юге России, покупают хорошо. Вообще я завтра уточню вопрос, на какие авто в основном заказывают
Ну раз заказывают - значит гуд. Попробуем и на таком трафике.
Сами выплаты - через QIWI, на карточку или Яндекс Деньгами
Webmoney никак?
Предположу, что от вас еще нет заказов. Соответственно статистика только по посещаемости. После того, как у вас появятся заказы, будет и более детальная статистика - со статусами, подробностями, все как полагается. Если у вас будут предложения по личному кабинету партнера - пишите, мы рассмотрим и сделаем.
Вот пример личного кабинета партнера:
Это радует, хорошо. Для тестов этого будет достаточно :)
И это. Два вопроса образовалось:
Какое время жизни куки?
Зарегистрированный по моей ссылке клиент закрепляется за мной на все последующие заказы или только на первый?
Здравствуйте.
Не планируется ли предоставлять партнерам собственный шоп?
Первый тестовый пост - печаль.
Около 90 посетителей, около 400 просмотров и по нулям регистраций, заказов и прочего. Ещё, естественно, за ночь-утро что-то набежит, но сомневаюсь. Посмотрим.
Завтра буду пробовать ещё. :)