Тег < index >

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
564

Насколько я знаю тег < index > используется для того, чтобы в рекламных блоках Адсенса или Директа показывались релевантные тексту страницы объявления. Но сейчас анализировал сайты конкурентов и увидел в исходном коде, что этот тег стоит и там, где вообще нет рекламы. Может он играет и другую роль? Например, выделяет и для поискового робота основное содержание страницы?

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
MudryiKaa:
Но сейчас анализировал сайты конкурентов и увидел в исходном коде, что этот тег стоит и там, где вообще нет рекламы.

У меня он остался местами, где бегуновский код снят. Код снял, а тег остался по тем или иным причинам.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
Dreammaker:
У меня он остался местами, где бегуновский код снят. Код снял, а тег остался по тем или иным причинам.

То есть он нужен только для этих целей?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MudryiKaa:

Он еще может быть нужен, когда надо чтобы не индексировалась часть текста или конкретное слово или фраза.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
MudryiKaa:
тег < index >
Присущ:
чтобы не индексировалась

Ну-ну. А тогда тег < noindex > для чего?

Видишь? Свободная подпись.
ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
MudryiKaa:
Насколько я знаю тег < index > используется для того, чтобы в рекламных блоках Адсенса

нет, используется <!-- google_ad_section_start -->..........<!-- google_ad_section_end -->

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
MudryiKaa:

Может что-то поменялось последнее время, но ранее его только бегун использовал. Но так как бегун сейчас не актуален, то и тег не нужен.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
wwwwww:
Ну-ну. А тогда тег < noindex > для чего?

😂 бывает, глазки болят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий