- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня, правда спустя три недели пришел такой ответ.
Здравствуйте, Константин!
30 октября мы выявили небольшой недочёт со стороны алгоритма в плане учёта региональности сайтов, что и сказалось на многих результатах поиска. С поисковой базой от 07.11 проблема решена, поэтому рекомендуем проверить позиции Вашего сайта в тех регионах, где его позиции ранее снизились - сейчас релевантность сайта определяется алгоритмом корректно.
Так что - пишите)
ТС, может вы настолько чаcто писали, что Яндекс посчитал ваши письма СПАМом и добавил вас в блек? :)
написал более 5 писем из панели вебмастера - ни на одно не получил ответа
Когда я получал ответы, то приходилось делать печальные выводы: письма просто не читались | отвечал не человек | отвечал вроде бы человек (а на самом деле сотрутник ТП), но не на то, про что писалось.
Не пишите, не вводите сабя в Их заблуждение.
Да, конторка все хереет. Я вот не понимаю, зачем присылать глупый ответ из серии "Спс за письмо, мы разберемся в ситуации". Не знаю, где эта "потрясающая" поддержка ковыряется, в носу ли или еще где, но ждать по две недели стандартный ответ "Наши алгоритмы..." - это сильно. Через год-другой, чувствую, через панель вебмастера вообще лучше ничего не писать, а то будет как у тс
Конторка не хереет, а жиреет. А доходы — не с качества поиска и не с ответов вебмастерам (которые все как один — вероятные спамеры).
У меня между "Спасибо за письмо..." и "Продолжайте развивать сайт..." прошло 28 дней
ждать по две недели стандартный ответ "Наши алгоритмы..." - это сильно
+1
На прошлой неделе написал по одному сайту который плохо индексируется.
Ответа(вменяемого) ещё нет, но сообщение("Посмотрим, разберемся") получил в тот же день.
Та же история по одному сайту.
Тут наверно на кого попадёшь. У меня запрос ушёл в сопли, естественно отписал платону который указал конкретно в чём причина. Я был несколько шокирован потому как ждал шаблонное письмо.
Было ли у кого нить подобное?
Мне уже 3 недели не отвечают по факту создания копии моего шестилетнего сайта на свежереге, и этот свежерег принят в ЯК.
В САПЕ я его пока не вижу, но думаю, что скоро появится.
Пишут письма в стиле, "Ваш запрос перенаправлен...", "Ваш запрос перенаправлен...".
ТС, может вы настолько чаcто писали, что Яндекс посчитал ваши письма СПАМом и добавил вас в блек?
Да это еще что.
Вот когда Яндекс свои же письма в спам засовывал в Япочте, вот это было весело.
Может кто и вспомнит этот инцидент. :)
не согласен с предыдущими ораторами. Три раза я писал платонам и все три раза отвечал человек и по делу. Может быть, потому, что сайт мой для людей? И не для сапы и продажи ссылок, а именно для людей )