Кого-либо Платоны игнорировали?

123 4
K2
На сайте с 07.08.2012
19

Сегодня, правда спустя три недели пришел такой ответ.

Здравствуйте, Константин!

30 октября мы выявили небольшой недочёт со стороны алгоритма в плане учёта региональности сайтов, что и сказалось на многих результатах поиска. С поисковой базой от 07.11 проблема решена, поэтому рекомендуем проверить позиции Вашего сайта в тех регионах, где его позиции ранее снизились - сейчас релевантность сайта определяется алгоритмом корректно.

Так что - пишите)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

ТС, может вы настолько чаcто писали, что Яндекс посчитал ваши письма СПАМом и добавил вас в блек? :)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Dram:
написал более 5 писем из панели вебмастера - ни на одно не получил ответа

Когда я получал ответы, то приходилось делать печальные выводы: письма просто не читались | отвечал не человек | отвечал вроде бы человек (а на самом деле сотрутник ТП), но не на то, про что писалось.

Не пишите, не вводите сабя в Их заблуждение.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Да, конторка все хереет. Я вот не понимаю, зачем присылать глупый ответ из серии "Спс за письмо, мы разберемся в ситуации". Не знаю, где эта "потрясающая" поддержка ковыряется, в носу ли или еще где, но ждать по две недели стандартный ответ "Наши алгоритмы..." - это сильно. Через год-другой, чувствую, через панель вебмастера вообще лучше ничего не писать, а то будет как у тс

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Конторка не хереет, а жиреет. А доходы — не с качества поиска и не с ответов вебмастерам (которые все как один — вероятные спамеры).

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

У меня между "Спасибо за письмо..." и "Продолжайте развивать сайт..." прошло 28 дней

awasome:
ждать по две недели стандартный ответ "Наши алгоритмы..." - это сильно

+1

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
V2
На сайте с 18.08.2011
137
iworkshop:
На прошлой неделе написал по одному сайту который плохо индексируется.

Ответа(вменяемого) ещё нет, но сообщение("Посмотрим, разберемся") получил в тот же день.

Та же история по одному сайту.

[Удален]

Тут наверно на кого попадёшь. У меня запрос ушёл в сопли, естественно отписал платону который указал конкретно в чём причина. Я был несколько шокирован потому как ждал шаблонное письмо.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Dram:
Было ли у кого нить подобное?

Мне уже 3 недели не отвечают по факту создания копии моего шестилетнего сайта на свежереге, и этот свежерег принят в ЯК.

В САПЕ я его пока не вижу, но думаю, что скоро появится.

Пишут письма в стиле, "Ваш запрос перенаправлен...", "Ваш запрос перенаправлен...".

sear4er:
ТС, может вы настолько чаcто писали, что Яндекс посчитал ваши письма СПАМом и добавил вас в блек?

Да это еще что.

Вот когда Яндекс свои же письма в спам засовывал в Япочте, вот это было весело.

Может кто и вспомнит этот инцидент. :)

Серч уже не торт => https://se.guru
K2
На сайте с 07.08.2012
19

не согласен с предыдущими ораторами. Три раза я писал платонам и все три раза отвечал человек и по делу. Может быть, потому, что сайт мой для людей? И не для сапы и продажи ссылок, а именно для людей )

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий