Что мне делать?

12
I
На сайте с 02.12.2009
71
1434

Платон говорит, что поменялся алгоритм, и сайт не под фильтром. Я прошу сказать, чем мой сайт не подходит под новый алгоритм, не говорит. Сайт абсолютно белый. Как его вернуть к жизни?

Пыталась советоваться, парень нашел в исключенных страницах 48 битых ссылок, но они не битые, там, в общем, создавались дополнительные страницы со слэшем в конце, они вели в никуда. Потом на форуме были спаммеры, я их сразу удаляла, но их ветки проиндексировались, у меня индексируется мгновенно. Но там, не знаю, может 20 веток про заработок. Неужели из-за такой мелочи сайт гнобят?

В названии домена есть ключевое слово. Я по этому слову на 30 месте...

Скажите, это можно как-то исправить? Просто, я продолжаю вкладывать деньги в сайт, оплачиваю авторов и тп.

gif statis.gif
CP
На сайте с 12.08.2009
101

Опять на гуще гадать надо)

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)
A
На сайте с 20.08.2010
775

Проблема-то в чем?

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
istore:
Сайт абсолютно белый...........оплачиваю авторов и тп.

Забавно :)

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

Да, в чем вы видите проблему?

Доля Яндекса наибольшая среди поисковиков, судя по графику. Явно прослеживается тенденция роста трафика.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
236
Что мне делать?

Учиться.

1. Думать.

2. Излагать мысли.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Snake800:
2. Излагать мысли.

+ логически.

istore:
Платон говорит, что поменялся алгоритм

Поменялся алгоритм?

I
На сайте с 02.12.2009
71

Да, написал, что поменялся алгоритм, вот его ответ:

Мы постоянно совершенствуем поисковые алгоритмы, поэтому и выдача изменяется. По всей видимости, падение позиций Вашего сайта связано с очередным обновлением алгоритма. Анализ ранжирования Вашего сайта по запросу подтвердил, что никаких санкций с нашей стороны к нему не применяется. Поэтому рекомендуем Вам продолжать развивать сайт – это должно положительно сказаться на его позициях в выдаче по интересующим Вас запросам.

Повторюсь, количество переходов на сайт мы не анализируем, поэтому данную инфомрацию я прокомментировать никак не могу.

----

Прошу его сказать, чем сайт плох для нового алгоритма

-----

Мы не оперируем терминами "плохой"/"хороший" и не даём оценку сайтам. Релевантность сайта определяется по совокупности многих факторов, и текущие позиции вашего сайта мы не считаем проблемой, так как релевантность сайта учитывается алгоритмом корректно.

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
istore:
Скажите, это можно как-то исправить?

А что не устраивает? Верхний график вполне приличный, с тендецией роста. А нижний, это график чего? Вы уверены, что второй график, это график этого же сайта?

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
istore:
Неужели из-за такой мелочи сайт гнобят?

в каком месте гнобят?

istore:
Скажите, это можно как-то исправить?

можно конечно, продолжая работать над сайтом ;)

Мультур..
Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65

На всех графиках положительный тренд. Временные знакопеременные колебания - это нормально. Автор, изложи проблему.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий