- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То что уже не берешь топэкспертов говорит о том, что работнички херовые оказались?
То что уже не берешь топэкспертов говорит о том, что работнички херовые оказались?
Та не, просто с Гроховским договаривались только на один пост, а этот не был проплачен.
Вам всем заняться нечем? Там я искал сеошника, а тут помощника.
---------- Добавлено 13.11.2012 в 12:11 ----------
Есть работа в дневное время, но есть стремление работать.
Есть смысл писать о себе?
Пожалуйста, читайте внимательно, все же написано, я ищу человека, чтобы работал днем, в основное рабочее время.
Еще нужен работник?
Еще нужен работник?
можете прислать о себе информацию, я сохраню.
пока все найдены.
Не советовал бы работать с пациентом -
Не советовал бы работать с пациентом -
и тем не менее все найдены, кому интересна работа а не по....деть, те пишут спокойненько :)
Дураков, связывающихся с кидалами, всегда хватало. Это нормально. Мое дело умных предупредить.
Дураков, связывающихся с кидалами, всегда хватало. Это нормально. Мое дело умных предупредить.
Михаил, я слышал историю, что тебе один раз уже впечатали в табло, за твои дерзкие высказывания на форуме :) сколько-то лет назад, когда я тут только появился, ты меня тоже где-то "переехал", у меня было непреодолимое желание приехать на какую-нибудь Московскую SEO тусовку, и применить свои навыки рукопашного боя, но потом я остыл, на дураков не обижаются, земля круглая, каждому достанется то, что он заслуживает.
Прежде чем кидаться такими утверждениями, для начала можно изучить тематику. В той теме отписываются какие-то обиженные люди, с кем у меня не получилось работы по тем или иным причинам. Обьективные отзывы только там, где они модерируются, и они у меня есть тут
https://www.free-lance.ru/users/Olega_Piter/opinions/?from=users&sort=1&period=0#op_head
Любую ситуацию с отзывами администрация сайта разбирала, поэтому нужны были обьективные доказательства. Раз таких отзывов нет - делаем выводы. А чесать языком и проехаться по кому-либо, так это любимое дело на форуме. Кто-то высказался "да знаем мы эти отзывы на фрилансе, все покупается.". Несложно взять да посмотреть от кого у меня отзывы, это все активные пользователи.
Всё остальное - это профанация и провокация. За 6 лет у меня ОДИН отрицательный отзыв, и то, с этим человеком мы все решили, но отзыв не дает убирать администрация сайта, т.к. запрещено правилами.
как раз УМНЫЕ люди это всё понимают и пишут в личку, подтверждение этому - закрытые вакансии.
всем удачи !
Михаил, я слышал историю, что тебе один раз уже впечатали в табло, за твои дерзкие высказывания на форуме сколько-то лет назад, когда я тут только появился, ты меня тоже где-то "переехал", у меня было непреодолимое желание приехать на какую-нибудь Московскую SEO тусовку, и применить свои навыки рукопашного боя, но потом я остыл, на дураков не обижаются, земля круглая, каждому достанется то, что он заслуживает.
Да я на тебя и не обижаюсь, просто факт диагностирую и ссылку привожу. Все остальное твои личные проблемы.
---------- Добавлено 29.11.2012 в 14:58 ----------
А, да ты еще и больной...