Вакансия: помощник оптимизатора. Удаленно.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

То что уже не берешь топэкспертов говорит о том, что работнички херовые оказались?

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Психиатр:
То что уже не берешь топэкспертов говорит о том, что работнички херовые оказались?

Та не, просто с Гроховским договаривались только на один пост, а этот не был проплачен.

AI создает бизнес в РФ с нуля:
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

Вам всем заняться нечем? Там я искал сеошника, а тут помощника.

---------- Добавлено 13.11.2012 в 12:11 ----------

rza2008:
Есть работа в дневное время, но есть стремление работать.
Есть смысл писать о себе?

Пожалуйста, читайте внимательно, все же написано, я ищу человека, чтобы работал днем, в основное рабочее время.

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
OneManSEO
На сайте с 06.07.2012
48

Еще нужен работник?

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
OneManSEO:
Еще нужен работник?

можете прислать о себе информацию, я сохраню.

пока все найдены.

[Удален]

Не советовал бы работать с пациентом -

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Miha Kuzmin (KMY):
Не советовал бы работать с пациентом -

и тем не менее все найдены, кому интересна работа а не по....деть, те пишут спокойненько :)

[Удален]

Дураков, связывающихся с кидалами, всегда хватало. Это нормально. Мое дело умных предупредить.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Miha Kuzmin (KMY):
Дураков, связывающихся с кидалами, всегда хватало. Это нормально. Мое дело умных предупредить.

Михаил, я слышал историю, что тебе один раз уже впечатали в табло, за твои дерзкие высказывания на форуме :) сколько-то лет назад, когда я тут только появился, ты меня тоже где-то "переехал", у меня было непреодолимое желание приехать на какую-нибудь Московскую SEO тусовку, и применить свои навыки рукопашного боя, но потом я остыл, на дураков не обижаются, земля круглая, каждому достанется то, что он заслуживает.

Прежде чем кидаться такими утверждениями, для начала можно изучить тематику. В той теме отписываются какие-то обиженные люди, с кем у меня не получилось работы по тем или иным причинам. Обьективные отзывы только там, где они модерируются, и они у меня есть тут

https://www.free-lance.ru/users/Olega_Piter/opinions/?from=users&sort=1&period=0#op_head

Любую ситуацию с отзывами администрация сайта разбирала, поэтому нужны были обьективные доказательства. Раз таких отзывов нет - делаем выводы. А чесать языком и проехаться по кому-либо, так это любимое дело на форуме. Кто-то высказался "да знаем мы эти отзывы на фрилансе, все покупается.". Несложно взять да посмотреть от кого у меня отзывы, это все активные пользователи.

Всё остальное - это профанация и провокация. За 6 лет у меня ОДИН отрицательный отзыв, и то, с этим человеком мы все решили, но отзыв не дает убирать администрация сайта, т.к. запрещено правилами.

как раз УМНЫЕ люди это всё понимают и пишут в личку, подтверждение этому - закрытые вакансии.

всем удачи !

[Удален]
Олега.:
Михаил, я слышал историю, что тебе один раз уже впечатали в табло, за твои дерзкие высказывания на форуме сколько-то лет назад, когда я тут только появился, ты меня тоже где-то "переехал", у меня было непреодолимое желание приехать на какую-нибудь Московскую SEO тусовку, и применить свои навыки рукопашного боя, но потом я остыл, на дураков не обижаются, земля круглая, каждому достанется то, что он заслуживает.

Да я на тебя и не обижаюсь, просто факт диагностирую и ссылку привожу. Все остальное твои личные проблемы.

---------- Добавлено 29.11.2012 в 14:58 ----------

у меня было непреодолимое желание приехать на какую-нибудь Московскую SEO тусовку, и применить свои навыки рукопашного боя

А, да ты еще и больной...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий