Где заказать SEO посты на форуме?

[Удален]
781

Дело в том, что раньше я заказывал через адвего.

Платил за 1 пост состоящий из 100-150 символов примерно 7-10 центов, но я давно там не был. Сегодня зашёл, а ценик поднялся в несколько раз. Теперь минимальный заказ у них на 50 центов. Это я теперь должен по 50 центов за пост платить? Или я чего-то не понял? Или с настройками не разобрался?

Хотелось бы пояснения.

И если всё-таки оно так и есть как я это описал, то хотелось бы узнать о других биржах, где минимальная стоимость заказа ну к примеру 7 центов за пост или за вступление в группу.

спасибо.

[Удален]

В работу для вебматера этого форума подайте объявление.

[Удален]
allianceer:
В работу для вебматера этого форума подайте объявление.

ок спасибо. А то уж растерялся совсем. Совсем офанарели они там со своими ценами.

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140

Да вроде всё по прежнему, от 5 центов за задание.

R
На сайте с 30.05.2007
163
okirill:
Дело в том, что раньше я заказывал через адвего.
Платил за 1 пост состоящий из 100-150 символов примерно 7-10 центов, но я давно там не был. Сегодня зашёл, а ценик поднялся в несколько раз. Теперь минимальный заказ у них на 50 центов. Это я теперь должен по 50 центов за пост платить? Или я чего-то не понял? Или с настройками не разобрался?
Хотелось бы пояснения.
И если всё-таки оно так и есть как я это описал, то хотелось бы узнать о других биржах, где минимальная стоимость заказа ну к примеру 7 центов за пост или за вступление в группу.
спасибо.

А что мешает вам заказать несколько постов за минимальную цену (т.е. если 50 центов - это минимум, то заказать, к примеру, 10 постов по 7 центов за каждый)?

R3
На сайте с 30.03.2011
132
okirill:
Совсем офанарели они там со своими ценами.

Я как бы и согласен с этим и как бы люди за еду не должны работать.

за 0,1 $ очень криво исполнители делают, они зачастую не отличают анкор от нофолоу, много времени уходит на проверки и не очень много исполнителей берется.

Поднятие ценника на постинг не сильно помогает решить эту проблему, но авторы вылезают более адекватные и их становится больше.

Идеальный вариант найти нескольких грамотных исполнителей и давать им большие заказы - они четко раскуривают ТЗ и их нужно меньше контролировать, но у них посты стоят 2-5 $

есть кроме адвего еще форумок, просто на фрилансе можно вывесить задание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий