- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж. Сами в технической части вопроса не особо. Недавно были перенесены на сервер несколько сайтов. Вчера обнаружилось, что вместо контента отображается белый лист. На всех. У кого-то, говорят, какие-то редиректы. В общем видимо что-то злое к ним прицепилось или просто что-то не так распаковалось. Движки - дле, вп, джумла.
Кто готов посмотреть/подсказать/помочь поправить и удалить (при необходимости) вредоносный код - отпишитесь здесь, пожалуйста и я стукнусь в аську/ЛС.
Может быть сайт с БД соединиться не может?
проверьте ответ сервера. Скорее всего 500 будет
всмысле, в любом случае надо смотреть логи, но вероятней всего это будет из за настроек сервера и потребуется поправить .htaccess
Не знаю как проверить. Но юзера и пароль вроде везде прописали. которые при создании БД выдавались. Обновлю информацию. Сайты до этого работали несколько дней. Вчера на них было обнаружено стороннее ПО. Но оно указывало на папку сапы бывшего владельца. Чтобы не ломать голову просто были удалены его папки с сапой. И всё. После этого картинка пропала... На всех сайтах. Посоветовали восстановить .htacess Вроде из бэкапа файлов восстановили. Картина не изменилась.
http://mainspy.ru/otvet_servera
первый сайт в гугле. Может в браузере "информация о странице" посмотреть
проверьте ответ сервера. Скорее всего 500 будет
всмысле, в любом случае надо смотреть логи, но вероятней всего это будет из за настроек сервера и потребуется поправить .htaccess
Поправить .htaccess вот здесь бы поподробнее, если есть возможность. Или же, если знаете как сделать - постучитесь в ЛС, плиз. Отблагодарю, ессссно.
---------- Добавлено 11.11.2012 в 15:56 ----------
HTTP/1.1 200 OK
Date: Sun, 11 Nov 2012 13:01:21 GMT
Server: Apache/2.2.3 (CentOS)
X-Powered-By: PHP/5.2.17
Connection: close
Content-Type: text/html; charset=windows-1251
На другом тоже самое. Остальные проверять не стали. Думаю ошибка та же. 200 как я понимаю?
То есть папки удалили, а код вывода в шаблоне не стали удалять?
Удалите код и всё будет тип топ.
То есть папки удалили, а код вывода в шаблоне не стали удалять?
Там ситуация какая была. Перед переносом отправляли мою папку с сапой, т.е. ко мне переносилось уже как я понимаю исправленное и просто старые папки были не удалены. Но, могу ошибаться и зараза действительно осталась еще и в шаблонах. Но этот момент для меня пока тяжеловат, к сожалению.
Короче, я сейчас попробовал просто удалить папки с сапой, не удаляя код из шаблона, у меня так же стал белый экран...
200 - это значит отдает страницу без обшибки. Тут надо сами сайты посмотреть, я вам в личку написал. Но проблема не в .htaccess.