- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, дамы и господамы!
Работая в сфере SEO несколько лет, родилась мысль о создании сервиса для продвижения на форумах. Нечто похожее на Blogun, Rotapost, только более узкоспециализированное.
Схема такова:
заказчик - исполнитель
Заказчик создает таск, кампанию (как угодно можно назвать) с описанием условий и желаемых результатов.
Исполнитель видит данный таск, откликается и дальше сотрудничество начинается либо нет.
По схеме фриланса так скажем.
ПОделитесь мнением, пожалуйста, будет ли актуален данный сервис? Стали бы ВЫ им пользоваться?
Буду очень признательна за ответ :)
Что вы имеете в виду, набор paid poster'ов на популярных форумах, или у вас исполнителями будут владельцы форумов?
скорее набор постеров. с владельцами скорее всего будет партнерство - тут уж как сработает менеджер :)
скорее набор постеров. с владельцами скорее всего будет партнерство - тут уж как сработает менеджер :)
Мне кажется тут либо одно, либо другое) Владельцы форумов пейд постеров факт не очень любят) тк обычно это тупой спам слабо в тему обсуждения. Типа топик "что вы думаете о новом мерседесе ХХ?" в котором накидают кучу постов что "лучшая машина это лада калина www.kal.ru я купил и даволен!!!"
Ну в общем, лично я бы посмотрел на ваших постеров, если там не школьники "бабло заколачивают" 🤪 то может быть интересно для узнавания новых проектов на тематических форумах
А если создавать жёсткие и конкретные правила на посты? И даже школьники, соблюдая правила, смогут заработать какую-никакую копейку? Понятно, что тема очень скользкая.
Например, если сделать жёсткие правила для постов, то будет мало постеров, т.к придётся это всё соблюдать и школьники отвалятся.
Но если не следить за поставми - отвалятся форумы и рекламные кампании провалятся.
Что порекомендуете в данном случае?
Вопрос в том, сколько сервис будет приносить. Следить за постами не так сложно, но этим нужно заниматься и постоянно. В общем, спрос то факт будет какой-то, а вот будет ли его достаточно, для того, чтобы всё у ТС закрутилось как следует - сказать сложно
В этом и вопрос: будет ли востребован настолько, чтобы быть рентабельным :-D
Врядли, естт хрумак же
Врядли, естт хрумак же
Не знаю как сейчас, может чего поменялось конечно, но у меня знакомые эту хреновину покупали года 4-5 назад, чтобы автоматизировать свои анонсы на форумах. Оказалось, что не было там возможности постить в одном топике, и ещё были какие-то проблемы, в общем пришли они к выводу что только для тупого спама его юзать можно, так и пропала лицензия))
Но они то хотели со своего аккаунта постить, просто для экономии времени пытались заюзать софт. А для промо "ненавязчивого" он точно не покатит, если только юзеры со свежей регистрацией будут между собой общаться и расхваливать проект, это мне кажется только отпугнёт потенциальных юзеров)
---------- Добавлено 15.11.2012 в 02:22 ----------
В этом и вопрос: будет ли востребован настолько, чтобы быть рентабельным :-D
Ну судя по активности в этом топике, скорее нет чем да)
в этом - да, 2 остальных - удалили как заметил.
Рентабельность неоднозначной вырисовывается. С одной стороны и привлекательная вещь, поскольку хрумер позволяет спамить только, но никто не рассматривает форму как площадку для раскрутки, но в тоже время есть форумОК, который так и специализируется на форумах, но не только и несколько вебмастеров, кто был согласен пользоваться опдобной вещицей.
Но, в общем и целом, вырисовывается картина 30\70 - да\нет, что не совсем радужно. Почему? Есть пара вариантов:
1. люди не до конца понимают что это и как работает
2. привычка у рекламодателей что платный постинг - полный треш (возможно, требуется время для того, чтобы придти к требуемуму качеству)
3. постеры сами по себе ещё не до конца оформился как класс, чтобы предоставлять качественные услуги
Не знаю как сейчас, может чего поменялось конечно, но у меня знакомые эту хреновину покупали года 4-5 назад, чтобы автоматизировать свои анонсы на форумах. Оказалось, что не было там возможности постить в одном топике, и ещё были какие-то проблемы, в общем пришли они к выводу что только для тупого спама его юзать можно, так и пропала лицензия))
Сейчас хрумер отлично работает и тексткапчи гадает на ура.
4-5 слишком большой срок чтобы сравнивать...