ForumOk.name - сервис рекламы на форумах, микроблогах и др

123 4
G
На сайте с 12.05.2008
53

Добрый день, Я поставил фильтр тематик-Авто и Мотор.

в итоге 100 форумов, первые три просмотрел, форекс, итд.

тоесть не в тему.

Почему так?

S
На сайте с 08.07.2008
63
Redbaron_chaos:
Какие примерно расценки для рекламодателя? (не нашел на сайте)

В ближайшее время сделаем раздел с ориентировочными ценами для форумов и для твиттера

g0rik:
Добрый день, Я поставил фильтр тематик-Авто и Мотор.
в итоге 100 форумов, первые три просмотрел, форекс, итд.
тоесть не в тему.
Почему так?

Как известно на многих форумах помимо основной тематики есть и другие разделы. Т.е если на форуме присутствует раздел, посвященный автомобилям - значит данный форум будет выведен в результатах поиска.

Например, форум некогого города N, на нем обычно пристутсвует много разделов: здоровье, политика, автомобили и др и соответственно данный форум будет в результатах поиска для тематики "авто -мото".

Но конечно же есть и форумы, посвященные исключительно автомобилям - правда пока их не так и много.

Рейтинг каналов YouTube (http://tuberank.ru)
AV
На сайте с 04.02.2009
86

хорошо бы тогда выделить из всех форумов те, которые только на тематику автомобили

J0
На сайте с 14.10.2009
31

Хороший сервис, работаю, уже около недели, пока все нравиться! Раньше никогда не зарабатывал таким образом, оказывается довольно интересно и быстро!

S
На сайте с 08.07.2008
63
Redbaron_chaos:
Какие примерно расценки для рекламодателя? (не нашел на сайте)

На главной внизу теперь есть ссылки на отзывы и цены

AnV111:
хорошо бы тогда выделить из всех форумов те, которые только на тематику автомобили

Да, возможно, надо более разделять форумы, но тут надо не переборщить - потому как тематик очень и очень много и под каждую делать отдельную тематику смысла нет. С другой стороны, что делать с форумами, у которых представлено много разделов, и одним из которых является раздел "авто"?

Jora05:
Хороший сервис, работаю, уже около недели, пока все нравиться! Раньше никогда не зарабатывал таким образом, оказывается довольно интересно и быстро!

Спасибо за отзыв )

Обновления в сервисе: каждый может добавить в сервис свой профиль ВКонтакте и Фейсбук, нажатием одной кнопки.

В ближайшее время будет сделан механизм создания рекламных заказов в этих социальных сетях. Тем самым вы сможете увеличить свои заработки, выполняя задания в этих сервисах.

Адрес новости: http://forumok.name/article/news-add-registrations-vkontakte-facebook

Напоминаем, что до конца лета действуют следующие акции:

1. Получи $20 за пост в твоем блоге и ссылку на обзор с сервиса ФорумОк (http://forumok.name/action/2)

2. Акция для рекламодателей: получи бонус 500 у.е.! (http://forumok.name/action/3)

AV
На сайте с 04.02.2009
86
socpromote:
На главной внизу теперь есть ссылки на отзывы и цены

Да, возможно, надо более разделять форумы, но тут надо не переборщить - потому как тематик очень и очень много и под каждую делать отдельную тематику смысла нет. С другой стороны, что делать с форумами, у которых представлено много разделов, и одним из которых является раздел "авто"?

а ничего с ними не делать

просто пусть будет две возможности - искать форумы только авто тематики,

и если мне нужна массированая кампания - то все форумы где есть разделы автотематики

S
На сайте с 08.07.2008
63

На Форумке запущена новая услуга: реклама в социальной сети ВКонтакте..

Какой рекламный заказ можно сделать через ФорумОк?

1. Вступить в группу (раскрутка групп Вконтакте) - в вашу группу будут втупать пользователи ВКонтакте

2. Опубликовать заметку - публикация заметки в аккаунте исполнителя, данную заметку увидят как друзья так и все пользователи

3. Мне нравится (сердечки) - можно поднимать рейтинг постов на сайтах, комментариев и т.д Также данное сообщение увидят как друзья так и все пользователи

4. Подписка - исполнителям можно подписаться как на новости группы так и отдельного пользователя.

5. Написать пост на стену - публикация сообщения на стене исполнителя увидят все его друзья.

6. Написать комментарий - написать комментарий к сообщению или посту на блоге и т.д. Отобразится на стене у исполнителя

7. Произвольный тип задания - своими словами можете описать, что требуется от исполнителя

PS: Для каждого заказа (если это необходимо) можно выставлять критерии (количество друзей, пол, возраст, страна, рейтинг и др). Т.е исполнители с такими параметрами смогут выполнять задания из заказа.

Подробнее

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65

может я что-то не так делаю, но за месяц ни одного предложения

Hyip
На сайте с 05.12.2010
8
hexacell:

Нет, вы все делайте правильно просто очень мало рекламодателей, и то некоторые платят копейки!

S
На сайте с 08.07.2008
63
hexacell:

Лучше всего не ждать когда рекламодатель вышлет заявку, а самому их искать. Тем более для форумов рекламодатель может искать себе исполнителей, а для всех остальных заказов именно исполнители находят себе заказы.

------------

Сообщаем хорошую новость для исполнителей: снижена минимальная сумма на вывод и составляет 3 wmz

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий