Вывод в Топ Яндекса 10 - по ВЧ запросу

12 3
YD
На сайте с 11.11.2012
0
6517

http://webmasters.ru/forum/f114/prodam-temu-po-vyvodu-v-top-po-vch-35249/

Результат достигается в течении нескольких дней. Минус темы - запрос держится в ТОП, от одно дня до недели, и потом падает. Но за это время, трафа отхватить получается очень не плохо. Я на одну страницу получаю от 300 до 3000 переходов в день. Затраты на продвижение одного запроса минимальные - от 30 до 100р, а если купите соответствующий софт (в среднем около 50$), то продвижение вообще ничего стоить не будет.

Продвигать таким образом можно как свой собственный сайт, так и одностраничники запущенные на народе, или на любом другом хостинге.

Тема рабочая , проверял лично .

Цена 150$

Связь : 617775165 или ЛС

Гарантии перс аттестат

YD
На сайте с 11.11.2012
0

Результат достигается в течении нескольких дней. Минус темы - запрос держится в ТОП, от одно дня до недели, и потом падает. Но за это время, трафа отхватить получается очень не плохо. Я на одну страницу получаю от 300 до 3000 переходов в день. Затраты на продвижение одного запроса минимальные - от 30 до 100р, а если купите соответствующий софт (в среднем около 50$), то продвижение вообще ничего стоить не будет.

Продвигать таким образом можно как свой собственный сайт, так и одностраничники запущенные на народе, или на любом другом хостинге.

http://webmasters.ru/forum/f114/prodam-temu-po-vyvodu-v-top-po-vch-35249/

сайт на котором был тест :

Тема рабочая , проверял лично .

Цена 150$

Связь : 617775165 или ЛС

Гарантии перс аттестат бл 92

Александр
На сайте с 21.05.2011
123

А скрины ? А более подробная инфа ?

А за отзыв ?

-----

Оплачу, если тема работает

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Готов взять на пробу. Если тема рабочая - оплачиваю.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

смысл покупать это, если ВЧ запрос падает после недели?

а если хочется закрепиться в топ10, что тогда?

Александр
На сайте с 21.05.2011
123

Yandex Direct, Стоп. Что то не ясно. Тему же не вы продаете ! Или вы решили так отбить денежки ? Вам было дано разрешение на перепродажу ?

Или тема такая :

Покупаете тему за 200$

Продаете 2 копии по 150$

Профит !

YD
На сайте с 11.11.2012
0

Тема была мной доработана и униколизированна . Поэтому и не спрашиваю ни у кого разрешение.

Так же понадобится софт ( стоимостью 45$ ) но если вы умеете обращаться с виртуальной машиной - то софтом будите пользоваться бесплатно.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
SEOKinG:
смысл покупать это, если ВЧ запрос падает после недели?

Смысл в том что если тема действительно работает, то коммерческий вч отобьет 150 баксов за 10 минут ... а потом ещё минимум 23 часа 50 минут будет приносить прибыль.

РД
На сайте с 27.01.2009
62

Достала голимая барыжащая всем что попадет под руку школота.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

П.С. В общем тема скорее всего фейк, ТС отказывается дать копию с полной оплатой с кодом протекции на проверку. + на том форуме по ссылке в последнем посте инфа ...

Также хочу предупредить пользователей других форумов - вчера спалили на одном форуме тему по продаже "якобы" именно этого мануала. Народ не будьте наивными, так как вас могут тупо развести и кинуть на деньги. Два таких случая уже были зафиксированы на закрытых форумах - парень собрал складчину и после того как я его спалил - не вернул деньги тем, кто скидывался. Также потер в теме ники покупателей, потому как умники пишут им в аськи в надежде выведать тему, представляясь тоже покупателями, либо прямым текстом предлагают перекупить тему за копейки.

Обосновывает нежелание дать тему под код, тем, что после получения не все дают код протекции. Школьник какой-то балуется. Увидел тему и решил на лохе заработать. ;)

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
Yandex Direct:
Тема была мной доработана и униколизированна . Поэтому и не спрашиваю ни у кого разрешение

Мама манерам в детстве совсем не научила? Копирайты снять и архив переименовать не значит уникализация.

Samsung также пытались, но Apple спалили🤪

P.S. Оптимизатора сейчас ещё в тему позову, пусть ата-та сделае ТСу.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий