Анкор листы. Их аналитика и действенность.

M
На сайте с 07.10.2011
143
1120

Добрый вечер!

Тема избита конечно, но вот, проведя за пол года эксперименты по изменению анкор листа как внутренних, так и внешних, пока не заметил особой разницы. Скажи, при использовании таких видов образования анкоров как - "купить здесь", "закажите у нас", текс ключ "адрес сайта" текс, текст "телефон" ключ текст, "ключ - адрес сайта", "ключ" и так далее - сильно ли это повысит ранжирование? Просто помимо изменения анкоров, внутренней и внешней перелинковки, были само собой произведены еще действия, но вот результатов пока не вижу. Быть может это все не работает? И стоит остановится на "ключ текст" и ключ "текст"? Что-то я смотрю на конкуретнов, а у них либо нет вообще никакой перелинковки, либо анкор лист выглядит как - "ключ", "ключ", "ключ" и так далее. Ну возраст у них побольше моего конечно. И то, что ссылки - это НЕ панацея я прекрасно понимаю. Может поделится кто своими наблюдениями?

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
madstallion:
"купить здесь", "закажите у нас", текс ключ "адрес сайта"

такими анкорами просто разбавляют ссылочную массу - для естественности

а продвигают нормальными ключами

M
На сайте с 07.10.2011
143
kittenAA:
такими анкорами просто разбавляют ссылочную массу - для естественности
а продвигают нормальными ключами

Это я понимаю, но какой %?? Все понятно, что зависит от тематики, но хоть примерно? А то мне советовали даже чуть ли не 50 на 50!

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
madstallion:
Это я понимаю, но какой %?? Все понятно, что зависит от тематики, но хоть примерно? А то мне советовали даже чуть ли не 50 на 50!

все зависит еще и от штук

если "100 штук", то не стоит и заморачиваться, только пустая трата денег

ну и т.д. зависит от количества имеющихся и т.д. и т.п.

НЕТ общих советов - нужно видеть пациента, а все общие советы по seo - чаще всего бесполезны, т.к. они общие, т.е. об ни о чем

[Удален]

Да ктож его знает...Вы включите башку поашрефьте топ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий