вопрос о продвижении молодого сайта

N2
На сайте с 20.10.2012
1
612

Вечер добрый, тут возник вопрос о создании нового сайта. Хотел бы спросить что нужно указывать у молодого сайта в description и keywords на главной и на внутренних страницах? что те запросы которые соответствуют тематике сайта - это понятно, имею ввиду о конкурентности запроса. Думаю ведь если поставить ВЧ запрос туда то толку от этого не будет, или же потом при наросте траста он постепенно будет выходить выше?

N2
На сайте с 20.10.2012
1

я прошу ответить на мой вопрос, а не рекламу рассылать в моей теме

[Удален]

Укажите те данные, которые люди действительно ищут. В вордстате можно посмотреть или в серпе гляньте что яндекс подсвечивает.

N2
На сайте с 20.10.2012
1
Сашко:
Укажите те данные, которые люди действительно ищут. В вордстате можно посмотреть или в серпе гляньте что яндекс подсвечивает.

так а если эти запросы будут ВЧ? а сайт молодой

[Удален]

У вас сайт есть то? Метаданные оформляются в соответствии с контентом на странице. Составьте значит метатеги под низкочастотные запросы, в чём проблема?

N2
На сайте с 20.10.2012
1
Сашко:
У вас сайт есть то? Метаданные оформляются в соответствии с контентом на странице. Составьте значит метатеги под низкочастотные запросы, в чём проблема?

я говорю про главную страницу сайта, можно ли там ВЧ указывать?

IL
На сайте с 20.04.2007
435
nutella23:
можно ли там ВЧ указывать?

можно. 10 раз можно

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
N2
На сайте с 20.10.2012
1
ivan-lev:
можно. 10 раз можно

а так будет ли это плохо для сайта? или лучше будет по мере развития сайта прибавлять туда ВЧ запросы?

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65
nutella23:
а так будет ли это плохо для сайта? или лучше будет по мере развития сайта прибавлять туда ВЧ запросы?

Нужно заморачиваться в первую очередь содержимым страницы, а не метатегами. А метатеги должны соответствовать содержимому. Это не очевидно?

N2
На сайте с 20.10.2012
1
Нямкин:
Нужно заморачиваться в первую очередь содержимым страницы, а не метатегами. А метатеги должны соответствовать содержимому. Это не очевидно?

та блин я про ГЛАВНУЮ ГОВОРЮ, а не про внутренние страницы.

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65
nutella23:
та блин я про ГЛАВНУЮ ГОВОРЮ, а не про внутренние страницы.

Главная - это такая же страница как и все остальные, за одним исключением: она главная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий