- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на платной основе подал заявку моего сайта
По оценке редакторов, на сайте используются приёмы, рассчитанные не на чтение людьми, а на поисковых роботов. Фактически, это является несоответствием пункту 5 Требований (поисковый спам). Кроме того, в явном виде отсутствуют официальные сведения о компании (зарегистрированное название, ИНН, ОГРН). Также качество сайта снижает наличие страниц с "битыми" изображениями (например, http://www.chloehotel.ru/vstrechaj-rassvet-u-morya-v-otele-xloya-s-15-skidkoj/). Мы не готовы рекомендовать сайт в его нынешнем виде пользователям каталога. Рассмотрение повторной заявки на регистрацию возможно через месяц после приведения сайта в полное соответствие требованиям.
по поводу ИНН и т.д добавлю.
по поводу картинок - с хостером проблемы были поэтому не грузились как назло ( хостер джино)
а вот с первым пунктом не ясно, какие еще приемы для поисковых роботов? Вроде все статьи для людей ... помогите пожалуйста какой еще поисковый спам у меня на сайте, чтобы я мог его убрать , то платон не отвечает и не ответит видимо....
на платной основе подал заявку моего сайта
По оценке редакторов, на сайте используются приёмы, рассчитанные не на чтение людьми, а на поисковых роботов. Фактически, это является несоответствием пункту 5 Требований (поисковый спам). Кроме того, в явном виде отсутствуют официальные сведения о компании (зарегистрированное название, ИНН, ОГРН). Также качество сайта снижает наличие страниц с "битыми" изображениями (например, http://www.chloehotel.ru/vstrechaj-rassvet-u-morya-v-otele-xloya-s-15-skidkoj/). Мы не готовы рекомендовать сайт в его нынешнем виде пользователям каталога. Рассмотрение повторной заявки на регистрацию возможно через месяц после приведения сайта в полное соответствие требованиям.
по поводу ИНН и т.д добавлю.
по поводу картинок - с хостером проблемы были поэтому не грузились как назло ( хостер джино)
а вот с первым пунктом не ясно, какие еще приемы для поисковых роботов? Вроде все статьи для людей ... помогите пожалуйста какой еще поисковый спам у меня на сайте, чтобы я мог его убрать , то платон не отвечает и не ответит видимо....
ууу вы допустили серьезнейшую ошибку и видимо поэтому ваш сайт не приняли в каталог, советую исправить
ТС, вырстка ползет
Сайт ОТСТОЙ.
Вопрос.
А зачем Вам ЯК?
Они там нюхом чуют когда сео-текст для главной писал сео-копирайтер. :) Витязево, отели витязево это, отдых в витязево, купальный сезон в витязево, витязево, витязево...
З.ы. Человек неподготовленный может сойти с ума от фиолетовых букв по голубому фону. Даже до витязево не дочитает.
У вас сео тексты (не смотрел сайт, по их мнению) т.е. текст не для людей а напичканный ключами для улучшения позиций, им это не понравилось, поэтому и не взяли обозвав поисковым спамом. Либо переписать текст. либо забыть. Но мне вот тоже интересно, а зачем вам ЯК то?
ТС, вырстка ползет
Сайт ОТСТОЙ.
Вопрос.
А зачем Вам ЯК?
А что считаете нам сделать, редизайн полный заказать?
---------- Добавлено 10.11.2012 в 16:53 ----------
Чтобы доверия больше к сайту было с поисковых систем :)
А что считаете нам сделать, редизайн полный заказать?
---------- Добавлено 10.11.2012 в 16:53 ----------
Чтобы доверия больше к сайту было с поисковых систем :)
Вы ответьте на вопрос - ЗАЧЕМ ВАМ ЯК.
ЧУШЬ.
И, кстати,
А Вы не пробовали заказать сайт у профессионалов? Вы знаете, иногда помогает.
Вы ответьте на вопрос - ЗАЧЕМ ВАМ ЯК. А после этого может быть люди вам помогут советом.
И, кстати,
А Вы не пробовали заказать сайт у профессионалов? Вы знаете, иногда помогает.
знаете когда кредитов очень много - не выбираешь
Я вам ответил, ЯК для того чтобы доверия было больше со стороны ПС
знаете когда кредитов очень много - не выбираешь
.... чтобы еще потратить на платный ЯК. Логично.
Я же ответил Вам - что это полная ЧУШЬ. Сайты в ЯК также успешно баняться и попадают под АГС.
.... чтобы еще потратить на платный ЯК. Логично.
Я же ответил Вам - что это полная ЧУШЬ. Сайты в ЯК также успешно баняться и попадают под АГС.
Спасибо ! Имелось ввиду кредитов много было когда сайт такой делали перед открытием бизнеса год назад, сейчас приняли решение о смене дизайна благодаря вам)!
....
Я лично использую добавление в ЯК, чтобы убедиться, что по сайту нет фильтров. Если модератор заявляет, что сайт нарушает лицензию на поиск, значит какие-то скрипты ему об этом подсказывают. Не думаю, что модератор ЯК сам вычитывает тексты на сайте, чтобы понять переоптимизированы они или нет.
А раз не хотят брать в ЯК, заявляя о нарушении лицензии, значит в обычной поисковой выдаче какой-то фильтр уже схвачен.
Если же в ЯК прошел сайт без проблем, то можно сделать вывод, что сайт не под фильтрами.