- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пардонить? Кого?
Если Вы об этом, то увольте, я натурал, и мне без разницы, чем и как Вы владеете.
Вам, видимо, совсем заняться нечем. Буду признателен, если и Вы перестанете флудить в моих темах.
В Яндекс-деньгах не пошли навстречу даже ввиду срочной необходимости, ситуация безвозвратно упущена. Эмоции ушли, осадок остался.
Теперь спешить уже некуда, завтра-послезавтра начну заниматься бюрократическими процедурами для возврата или восстановления.
Всем удачи!
.
Ровно для подобных клиентов (тех, кто продает что-либо за я.д.) и ситуаций (обжалование платежа) и была создана услуга "Профессиональный счет".
Если счет имеет статус профессионального, при приходе на него "грязных" денег счет не блокируется, а пострадавший имеет возможность самостоятельно решать проблему с владельцем счета.
По крайней мере в России есть сбербанк-онлайн. За обслуживание платить не надо, перевод на другую карту без процентов. Да еще и карту дадут которую примет любой магазин в РФ.
У сбера уже давно конские тарифы. Перевод без процентов только в пределах 1 региона.
У сбера уже давно конские тарифы. Перевод без процентов только в пределах 1 региона.
да ладно. в вебманях даже в одном регионе фигу что переведешь без % -))
и что там конского? ;)
да ладно. в вебманях даже в одном регионе фигу что переведешь без % -))
и что там конского? ;)
Ну вы сравнили платежную систему с банком. В ПС комиссия - обычное явление, а для банка платный перевод внутри банка - "конское", деньги из воздуха. Знакомой нужно было принимать деньги из другого региона - в итоге сделали ей карту связного, а сбер пошел нафиг.
Ну вы сравнили платежную систему с банком. В ПС комиссия - обычное явление, а для банка платный перевод внутри банка - "конское", деньги из воздуха.
ничо не понял. то есть одним можно, другим нельзя? :D
и почему конское? потому что вы так думаете? а банк должен держать тысячи отделений и сотрудников за красивые глазки или что?
а для банка платный перевод внутри банка - "конское", деньги из воздуха
ну да конечно, а зарабатывать банк должен не на вас. ну так не пользуйтесь им :)
ну да конечно, а зарабатывать банк должен не на вас. ну так не пользуйтесь им :)
Я собственно и не пользуюсь :) И не говорю, что банк (или кто-то другой) должен работать бесплатно. Зарабатывать банк может на многих других продуктах - у платежной системы меньше инструментов. Отсюда и ситуация с комиссиями.
Абсолютно нормально, если внутрибанковский перевод - бесплатно (можно и небольшой фикс, как в Телебанке). И очень хорошо, когда межбанковский перевод - фикс. комиссия, а не процент. Не, ну если кто-то хочет платить больше, а не меньше- я разве против 🙄
---------- Post added 14-11-2012 at 08:25 ----------
ничо не понял. то есть одним можно, другим нельзя? :D
и почему конское? потому что вы так думаете? а банк должен держать тысячи отделений и сотрудников за красивые глазки или что?
Ну начинается морализаторство...да мне все равно, как они будут содержать. Это их проблема, а не клиента. Если у конкурентов получается обрабатывать платежи без коммиссий - пусть подстраиваются или идут нафиг 🍿
Это их проблема, а не клиента. Если у конкурентов получается обрабатывать платежи без коммиссий - пусть подстраиваются или идут нафиг
это уже совсем другой вопрос.