Отзыв о Яндекс-деньгах: Блокировка счета в любой момент! Я- Осёл, что им верил. А Вы?

1 2345 6
Z
На сайте с 20.10.2009
61

Пардонить? Кого?

Если Вы об этом, то увольте, я натурал, и мне без разницы, чем и как Вы владеете.

Вам, видимо, совсем заняться нечем. Буду признателен, если и Вы перестанете флудить в моих темах.

Z
На сайте с 20.10.2009
61

В Яндекс-деньгах не пошли навстречу даже ввиду срочной необходимости, ситуация безвозвратно упущена. Эмоции ушли, осадок остался.

Теперь спешить уже некуда, завтра-послезавтра начну заниматься бюрократическими процедурами для возврата или восстановления.

Всем удачи!

.

[Удален]

Ровно для подобных клиентов (тех, кто продает что-либо за я.д.) и ситуаций (обжалование платежа) и была создана услуга "Профессиональный счет".

Если счет имеет статус профессионального, при приходе на него "грязных" денег счет не блокируется, а пострадавший имеет возможность самостоятельно решать проблему с владельцем счета.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
AndyM:
По крайней мере в России есть сбербанк-онлайн. За обслуживание платить не надо, перевод на другую карту без процентов. Да еще и карту дадут которую примет любой магазин в РФ.

У сбера уже давно конские тарифы. Перевод без процентов только в пределах 1 региона.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Pandabeer:
У сбера уже давно конские тарифы. Перевод без процентов только в пределах 1 региона.

да ладно. в вебманях даже в одном регионе фигу что переведешь без % -))

и что там конского? ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Евген:
да ладно. в вебманях даже в одном регионе фигу что переведешь без % -))
и что там конского? ;)

Ну вы сравнили платежную систему с банком. В ПС комиссия - обычное явление, а для банка платный перевод внутри банка - "конское", деньги из воздуха. Знакомой нужно было принимать деньги из другого региона - в итоге сделали ей карту связного, а сбер пошел нафиг.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Pandabeer:
Ну вы сравнили платежную систему с банком. В ПС комиссия - обычное явление, а для банка платный перевод внутри банка - "конское", деньги из воздуха.

ничо не понял. то есть одним можно, другим нельзя? :D

и почему конское? потому что вы так думаете? а банк должен держать тысячи отделений и сотрудников за красивые глазки или что?

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72
Pandabeer:
а для банка платный перевод внутри банка - "конское", деньги из воздуха

ну да конечно, а зарабатывать банк должен не на вас. ну так не пользуйтесь им :)

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
HungryFoerster:
ну да конечно, а зарабатывать банк должен не на вас. ну так не пользуйтесь им :)

Я собственно и не пользуюсь :) И не говорю, что банк (или кто-то другой) должен работать бесплатно. Зарабатывать банк может на многих других продуктах - у платежной системы меньше инструментов. Отсюда и ситуация с комиссиями.

Абсолютно нормально, если внутрибанковский перевод - бесплатно (можно и небольшой фикс, как в Телебанке). И очень хорошо, когда межбанковский перевод - фикс. комиссия, а не процент. Не, ну если кто-то хочет платить больше, а не меньше- я разве против 🙄

---------- Post added 14-11-2012 at 08:25 ----------

Евген:
ничо не понял. то есть одним можно, другим нельзя? :D
и почему конское? потому что вы так думаете? а банк должен держать тысячи отделений и сотрудников за красивые глазки или что?

Ну начинается морализаторство...да мне все равно, как они будут содержать. Это их проблема, а не клиента. Если у конкурентов получается обрабатывать платежи без коммиссий - пусть подстраиваются или идут нафиг 🍿

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Pandabeer:
Это их проблема, а не клиента. Если у конкурентов получается обрабатывать платежи без коммиссий - пусть подстраиваются или идут нафиг

это уже совсем другой вопрос.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий