Правообладатели

123 4
Devvver
На сайте с 02.07.2008
683

Pyramid, к чему ваш текст?

Есть правообладатель, который потратил бабло на выпуск фильма к примеру.

Вы распространяя видео наносите вред ему, попросту - воруете их деньги.

Вас попросили по хорошему удалить - в чем проблема?

Или вы хотите следующий топик - вызвали в суд повесткой, что делать создавать?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Pyramid:
ИМХО, в интернете видео, музыка должна быть бесплатно - для ознакомления. Скачал посмотрел, если понравилось - купил диск. А если покупать не посмотрев, а потом тебе не понравилось, DVD возврату не подлежат, в итоге потратил деньги и не получил удовольствия от просмотра, это нарушение прав потребителя!

Если скачал с интернета, то зачем диск покупать? :D

Hi!
Pyramid
На сайте с 21.10.2008
46

Devvver, мне не проблема удалить, мне просто не нравится их лицемерие, читайте внимательней пост выше. Он также ворует чужие деньги других правообладатей, качая их продукцию с интернета, а тут вдруг возмущается, когда другие делают тоже самое. То есть вор возмущается воровству, не смешно?

---------- Добавлено 11.11.2012 в 13:10 ----------

pauk:
Если скачал с интернета, то зачем диск покупать? :D

Отблагодарить за качественную продукцию, иметь на полке диск в красивой коробке с хорошим фильмом или музыкой почему бы и нет. Всё-таки покупая ощущаешь продукцию, а тут просто скачал виртуальный файлик. Но я бы тоже не покупал, это для фанатов музыки и фильмов.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683
Pyramid:
мне не проблема удалить, мне просто не нравится их лицемерие

Ну так удалите. Не нравится лицемерие - проиграете один суд и купите ума.

Pyramid:
вор возмущается воровству

Я себя не оправдываю никогда.Воровство есть воровство.

Многие продукты я покупаю - Виндовс ,антивирус и так далее, лицензии.

Sano000
На сайте с 12.04.2009
54

Всегда удивляло, что заставляет таких людей как ТС активно отстаивать свою точку зрения. Есть закон и мировая практика по поводу. Нарушаешь - ну так нарушай по-тихому. Начнешь качать права - лавочку прикроют, тем более прав у них побольше.

Программирование было хобби - стало серьезной работой
J
На сайте с 18.12.2004
238
Pyramid:
Он также ворует чужие деньги

1. Вы видели решение суда, четко и точно определяющее, что данный человек что-то и у кого-то украл?

2. Я правильно понимаю Вашу логику, что смягчающим вину обстоятельством (а то и вобще отсутствие вины) при убийстве, может стать указание на других людей, совершивших такое же преступление? Типа: "Я убил, потому, что Чикатило убил 60 человек, а я всего троих. Поэтому не виноват я".

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
D
На сайте с 25.02.2012
33
Pyramid:
А кто быкует то?
И следуя вашей логике вы сами себя считаете вором, так как тоже качали из инета и фильмы и музыку не принадлежащие вам.

Мне не нравится наглость этих правообладатей, они ведь сами качают другие фильмы это 100%, так почему в таком случае они нарушают права других, а сами хотят, чтобы к ним относились по-другому.
ИМХО, в интернете видео, музыка должна быть бесплатно - для ознакомления. Скачал посмотрел, если понравилось - купил диск. А если покупать не посмотрев, а потом тебе не понравилось, DVD возврату не подлежат, в итоге потратил деньги и не получил удовольствия от просмотра, это нарушение прав потребителя!

Я понимаю и даже в чем-то поддерживаю Вашу позицию. Но доля нелогичности все же у сообщения имеется. Вы ведь когда идете в кино с друзьями, заранее не смотрите весь фильм целиком. Вы идете туда опираясь на увиденное в трейлере и возможно отзывы своих друзей. Хотя все равно глупо со стороны правообладателя, ведь за прокат кино в кинотеатрах они и так получают не малую сумму денег (зачастую) а потом еще и за dvd требуют. В общем жуть =))

foxi:
Вообще не понимаю зачем ТСу быковать, автор фильмов ведь явно не он и не его посетители, все понимают что это пиратки. а вор должен сидеть в тюрьме...

Во-первых, скажите это всем кто находится в верхушки действующей власти большинства стран СНГ

Во-вторых, для того чтобы брать с народа обязательства, нужно для начала создать условия в которых человек сможет без труда позволить себе покупать несколько лицензионных фильмов на неделю. А пока у нас (В Украине) средняя зарплата 2000-2500 грн, а стоимость лицензионного windows 300 долларов (может чуть меньше, точную цену не помню) о пользовании лицензированным ПО и речи быть не может.

Хотя соглашусь, если бы у меня воровали мою интеллектуальную собственность, я был бы очень разочарован =)

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1177
Pyramid:
А кто быкует то?
И следуя вашей логике вы сами себя считаете вором, так как тоже качали из инета и фильмы и музыку не принадлежащие вам.

Вы вашу логику не распространяйте на всех остальных. у меня к примеру на компе нету вообще нелицензионных материалов.

Ось убунту, софт весь бесплатный. Фильмы не качаю, смотрю редко и то только в кинотеатрах или в телевизоре. Музыку слушаю на music.yandex.ru, ломанных скриптов и движков не юзаю.

Pyramid:

Мне не нравится наглость этих правообладатей, они ведь сами качают другие фильмы это 100%

🤪 так и представил Спилберга, под покровом ночи качающего фильмы Михалкова с торрента )))))

---------- Добавлено 11.11.2012 в 15:30 ----------

Darkfox:
нужно для начала создать условия в которых человек сможет без труда позволить себе покупать несколько лицензионных фильмов на неделю. А пока у нас (В Украине) средняя зарплата 2000-2500 грн, а стоимость лицензионного windows 300 долларов (может чуть меньше, точную цену не помню) о пользовании лицензированным ПО и речи быть не может.

давно хочу себе виллу у моря, и феррари красненькую, но вот правительство мне не организовало както зарплаты в 100 кило $ в месяц, по вашей логике я могу угнать машину соседа?

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
D
На сайте с 25.02.2012
33
foxi:
Вы вашу логику не распространяйте на всех остальных. у меня к примеру на компе нету вообще нелицензионных материалов.
Ось убунту, софт весь бесплатный. Фильмы не качаю, смотрю редко и то только в кинотеатрах или в телевизоре. Музыку слушаю на music.yandex.ru, ломанных скриптов и движков не юзаю.

🤪 так и представил Спилберга, под покровом ночи качающего фильмы Михалкова с торрента )))))

---------- Добавлено 11.11.2012 в 15:30 ----------

давно хочу себе виллу у моря, и феррари красненькую, но вот правительство мне не организовало както зарплаты в 100 кило $ в месяц, по вашей логике я могу угнать машину соседа?

Вы передергиваете и утрируете. К сожалению не зная Ваших моральных принципов и не имея сведений о Вашей занимаемой должности, судить сложно. Но будучи доктором, менеджером, строителем, или кем либо еще, отучившись 5 лет в вузе будучи неплохим специалистом, Вы в 90% случаях пойдете (во всяком случае на первых этапах) на низкооплачиваемую работу, при доходе с которой содержание семьи станет практические невозможным ( я тут тоже утрирую). И Вы дабы хоть как-то поправить материальное положение и купить ребенку новую игрушку откажетесь от отката, незначительной взятки или от воровства (опять же в незначительных объемах) краски? Возможно Вы и откажетесь, но для большинства это единственный выход. Так что судить теми категориями которыми судите Вы, крайне сложно.

P.s А в случае если бы экономические стандарты у нас хоть как бы приравняли к общепринятым Европейским/Западным, Вы бы и на ферарри накопили честным путем. Для начала искореняйте коррупцию в верхушке а после уже обращайте внимание на низы. А то получается "они" пусть воруют, а я буду от голода загибаться. И для меня украсть у государства - святое дело. А зная, что все современные прокатчики в руках тех людей которые сидят в правительстве, у меня даже моральных терзаний не возникает.

J
На сайте с 18.12.2004
238
Darkfox:
А зная, что все современные прокатчики в руках тех людей которые сидят в правительстве, у меня даже моральных терзаний не возникает.

Да, да, все эти рассуждения одного поля ягоды с посадками за 90 миллионов рублей, якобы спиз.... с форума Атэс.

Это такая быдло-мораль специфичная - оправдывать свои неудачи и промахи чьими-то действиями/бездействием (в основном кивая на правительство).

Не уподобляйтесь людям, которые одобрительно кивают, услышав новости из зомбоящика про посадку какого-то замминистра за несчастные 90кк даже не долларов, при этом пьющих химическую дряную водку и такое же пиво, и живущих в говне, пальцем не ударившим для благополучия своих детей.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий