Переспам или нет?

S
На сайте с 18.09.2009
222
791

Раньше все тексты проверял сеошник наш, а счас он не может( написали сами, ключи вставили, проверяем на переспам на Адвего, он показывает вот такое http://c2n.me/3DhQGuM я так понимаю частота должна быть не более 4% а у нас больше 7. Убирать пару- тройку слов "Икона"? Да?

BD
На сайте с 20.06.2016
27

Встречал в разных источниках, что оптимальная частота ключевого слова должна быть не более 5-5.5%

Так что думаю да, стоит убрать несколько "икон"

[Удален]

Вся эта подгонка частотности - ерунда. Представьте интернет магазин по сковородкам, где на странице 50: сковородка 1, сковородка 2...

Используйте просто и точное и морфологические формы запроса при написании текста. Единственное, что должно быть, и это логично, чтобы плотность основного ключа была на странице выше остальных. Но она и так там будет

S
На сайте с 18.09.2009
222

Profin, а что тогда не ерунда?)

[Удален]

Все что выше фигня. Измените словоформу и проверьте по intext

ПЩ
На сайте с 14.10.2016
0

Я рекомендовал бы не выше 3%

Сам стараюсь держать на 2.5%

[Удален]
Платон-Щукин:
Я рекомендовал бы не выше 3%

Сам стараюсь держать на 2.5%

Редкостный бред.

S
На сайте с 18.09.2009
222

Miha Kuzmin (KMY), как изменить словоформу? А Вы сколько рекомендуете?)

Платон-Щукин, а не мало? Вроде как Яндекс любит слегка переспам...?

[Удален]
stardel:
Miha Kuzmin (KMY), как изменить словоформу?

Пластиковый окон.

Вообще у севальнева при всем моем не то чтобы уважении было на сайте. И верно было - процентов в 90 случаев работает. pixelplus.ru кажись

S
На сайте с 18.09.2009
222

Miha Kuzmin (KMY), что то как то не красиво на сайте такое будет... ну ладно в тайтле или мета а в тексте категории товара то как? И потом у меня тематика церковная, там люди постоянно просят переписать тексты... чтобы было "По канонам"... постоянно с ними мучаемся ... копирайтер умучался писать чтобы им понравилось... а если такое на страничку выложить- то вообще будет гром и молния от Всевышнего)))

[Удален]

stardel, ты не понял. Это не то что нужно на сайте сделать. Это проверка на переспам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий