я плакал...

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Geek:
В директе накрутка кликов 40-60%. Вот и вся философия.

накрутка в смысле скликивают конкуренты или что?

С уважением, Logistic
SM
На сайте с 04.06.2006
87

Скликивают, скликивают...

А как этим не заниматься при цене *прислушайтесь* в 1,2$ за клик! Это ж уже бред какой-то!

Интернет-магазин женской одежды (http://www.sanmarina.ru)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Это еще скромная цена ;)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
SeM.seo:

А как этим не заниматься при цене *прислушайтесь* в 1,2$ за клик! Это ж уже бред какой-то!

Прошу прощения, детсад. Нет ничего радостнее чем кому-то нагадить? Особенно если объективно нагадить не удаётся. ДА, в первые 2 дня конкуренты активно смотрят "кто же это тут у нас появился по соседству (и спихнул)". А потом всё входит в норму.

Яндекс очень жёстко отслеживает накрутки - сколько работал что своими проектами, что клиентскими - жаловаться не на что.

Другой вопрос что Директ это очень хитрая машинка для выкачивания денег. Не зная тонкостей настройки рекламы и отклика в зависимости от места в аукционе "спустить" большие деньги "в ноль" очень легко - так возникают мифы о склике. Поэтому я никому из своих клиентов НЕ позволяю самостоятельно настраивать эту рекламу.

А вообще тема не для "Яндекса".

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
PPM:
Другой вопрос что Директ это очень хитрая машинка для выкачивания денег. Не зная тонкостей настройки рекламы и отклика в зависимости от места в аукционе "спустить" большие деньги "в ноль" очень легко

геаниально оформленная мысль о Директе вообще - я так думал, но Вы смогли это выразить словами!!!

PPM:
Поэтому я никому из своих клиентов НЕ позволяю самостоятельно настраивать эту рекламу.

...грамотный подход, я опят таки до этого не додумался (наоборот учил их что и как делать - понятное дело что всему научиться по телефону да еще и за 5 минут они не смогли и... как результат: у кого-то 100 у.е. а у кого-то 200 улетели буквально за 1-2 дня...)

PPM:
А вообще тема не для "Яндекса".

... короче! Я Ваш поклонник. ))

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
SeM.seo:

В настоящую минуту по запросу "интернет реклама" цена вхождения в гарантированные показы 8.26$ за клик. Нормально?! :)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

сумасшествие

Иногда лучше жевать.... (С)
TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

И цены в связи с последним апом имеют тенденцию расти. Выводы на основе проводимых рекламных компанией на данный момент. Побит рекорд приводимой мной в топике /ru/forum/58034+%EE%E1%EE%E3%E0%F9%E0%E5%F2%F1%FF по цене, числу кликов и соотвественно CTR что точно свидетельствует об ухудшении результатов выдачи. С момента публикования того топика сайт возвращался на свои позиции в топ 10 и после последнего пересчета его раскидало по запросам на 4 - 10 страницу. Один из конкурентов был найден на 30 !!! странице. Неслабо улетели.

А теперь о птичках. Сейчас на дворе сентябрь, последний месяц III-го квартала. При такой тенденции Яндекс сможет отрапортовать о высоких даходах за третий квартал и произвести иммисию акций по баслословным ценам, что в итоге позволит закончить год с высоким финансовым показателем. В услових когда Яндекс распологает чуть более 50% поискового трафика, он может без ущерба пожертвовать примерно 5% которые с лихвой восстановятся после ПР компаний о мегадоходах и их частичного вложения в брендиговую рекламу. Незабывайте, что у компании есть акционеры которые требуют от управляющего аппарата хороших дивидентов начисляемых по итогам года. Так за что сейчас борются в Яндексе надо посмотреть. Хорошо если бы я сейчас ошибался. У кого есть контр аргументы? Все это имхо.

Geek
На сайте с 04.09.2006
21
Valentin N.:
В настоящую минуту по запросу "интернет реклама" цена вхождения в гарантированные показы 8.26$ за клик. Нормально?! :)

Ужос! Вот я про это и говорю, тем более Яндекс не представляет в отличии от Бегуна IP кликов с Директа и отследить поведение клиентов с Директа очень сложно...

...что за анонимное чмо мне в репу минусов накидало? С идиотскими каментами, типа "там все контролируется"... Не смешите меня… вспомните, сколько Гугля и Yahoo заплатила по судам… вот вот… просто Яшку еще никто толком и не судил, да и в Россеи мы, а не в штатах…

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

Geek,

Да не. Тут все просто какраз. Отслеживания по ИП ничего не даст поскольку скликивание можно производить распологая несколькими ИПами в разных подсетях. Как вариант многоиповые акки у разных хостеров на рунетовских площадках. По поведению перешедших еще проще. Объявление ведет не на сам сайт, а на специльно сделанную страницу, на анализе дествий на ней уже и делаются выводы о полезности того или иного клика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий