- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В директе накрутка кликов 40-60%. Вот и вся философия.
накрутка в смысле скликивают конкуренты или что?
Скликивают, скликивают...
А как этим не заниматься при цене *прислушайтесь* в 1,2$ за клик! Это ж уже бред какой-то!
Это еще скромная цена ;)
А как этим не заниматься при цене *прислушайтесь* в 1,2$ за клик! Это ж уже бред какой-то!
Прошу прощения, детсад. Нет ничего радостнее чем кому-то нагадить? Особенно если объективно нагадить не удаётся. ДА, в первые 2 дня конкуренты активно смотрят "кто же это тут у нас появился по соседству (и спихнул)". А потом всё входит в норму.
Яндекс очень жёстко отслеживает накрутки - сколько работал что своими проектами, что клиентскими - жаловаться не на что.
Другой вопрос что Директ это очень хитрая машинка для выкачивания денег. Не зная тонкостей настройки рекламы и отклика в зависимости от места в аукционе "спустить" большие деньги "в ноль" очень легко - так возникают мифы о склике. Поэтому я никому из своих клиентов НЕ позволяю самостоятельно настраивать эту рекламу.
А вообще тема не для "Яндекса".
Другой вопрос что Директ это очень хитрая машинка для выкачивания денег. Не зная тонкостей настройки рекламы и отклика в зависимости от места в аукционе "спустить" большие деньги "в ноль" очень легко
геаниально оформленная мысль о Директе вообще - я так думал, но Вы смогли это выразить словами!!!
Поэтому я никому из своих клиентов НЕ позволяю самостоятельно настраивать эту рекламу.
...грамотный подход, я опят таки до этого не додумался (наоборот учил их что и как делать - понятное дело что всему научиться по телефону да еще и за 5 минут они не смогли и... как результат: у кого-то 100 у.е. а у кого-то 200 улетели буквально за 1-2 дня...)
А вообще тема не для "Яндекса".
... короче! Я Ваш поклонник. ))
В настоящую минуту по запросу "интернет реклама" цена вхождения в гарантированные показы 8.26$ за клик. Нормально?! :)
сумасшествие
И цены в связи с последним апом имеют тенденцию расти. Выводы на основе проводимых рекламных компанией на данный момент. Побит рекорд приводимой мной в топике /ru/forum/58034+%EE%E1%EE%E3%E0%F9%E0%E5%F2%F1%FF по цене, числу кликов и соотвественно CTR что точно свидетельствует об ухудшении результатов выдачи. С момента публикования того топика сайт возвращался на свои позиции в топ 10 и после последнего пересчета его раскидало по запросам на 4 - 10 страницу. Один из конкурентов был найден на 30 !!! странице. Неслабо улетели.
А теперь о птичках. Сейчас на дворе сентябрь, последний месяц III-го квартала. При такой тенденции Яндекс сможет отрапортовать о высоких даходах за третий квартал и произвести иммисию акций по баслословным ценам, что в итоге позволит закончить год с высоким финансовым показателем. В услових когда Яндекс распологает чуть более 50% поискового трафика, он может без ущерба пожертвовать примерно 5% которые с лихвой восстановятся после ПР компаний о мегадоходах и их частичного вложения в брендиговую рекламу. Незабывайте, что у компании есть акционеры которые требуют от управляющего аппарата хороших дивидентов начисляемых по итогам года. Так за что сейчас борются в Яндексе надо посмотреть. Хорошо если бы я сейчас ошибался. У кого есть контр аргументы? Все это имхо.
В настоящую минуту по запросу "интернет реклама" цена вхождения в гарантированные показы 8.26$ за клик. Нормально?! :)
Ужос! Вот я про это и говорю, тем более Яндекс не представляет в отличии от Бегуна IP кликов с Директа и отследить поведение клиентов с Директа очень сложно...
...что за анонимное чмо мне в репу минусов накидало? С идиотскими каментами, типа "там все контролируется"... Не смешите меня… вспомните, сколько Гугля и Yahoo заплатила по судам… вот вот… просто Яшку еще никто толком и не судил, да и в Россеи мы, а не в штатах…
Geek,
Да не. Тут все просто какраз. Отслеживания по ИП ничего не даст поскольку скликивание можно производить распологая несколькими ИПами в разных подсетях. Как вариант многоиповые акки у разных хостеров на рунетовских площадках. По поведению перешедших еще проще. Объявление ведет не на сам сайт, а на специльно сделанную страницу, на анализе дествий на ней уже и делаются выводы о полезности того или иного клика.