я плакал...

Geek
На сайте с 04.09.2006
21
TOP GUN:
Geek,

Да не. Тут все просто какраз. Отслеживания по ИП ничего не даст поскольку скликивание можно производить распологая несколькими ИПами в разных подсетях. Как вариант многоиповые акки у разных хостеров на рунетовских площадках. По поведению перешедших еще проще. Объявление ведет не на сам сайт, а на специльно сделанную страницу, на анализе дествий на ней уже и делаются выводы о полезности того или иного клика.

ИПи никогда не мешали, а вот их отсутствие в стате контекста создает ненужные сложности. И сколько я ни спрашивал в ТП ЯДиректа, так толком ничего и не смогли ответить, все мямлят и мямлят. А моя система статистики очень четко отслеживает поведение посетителей на сайте и помнит их в лицо с первого захода на сайт… и не только по ИП и кукам… так, что со скликами я знаком не понаслышке.

C
На сайте с 27.05.2006
99

Пару раз сталкивался со скликами. Вроде бы обратно все "скручивали".

Имхо "склики" - это больше "страшилка", чем реально существующее явление. Даже если они и происходят - отследить их достаточно просто.

При желании конечно.

Так что на "всю правду о директе" это не тянет;)

N
На сайте с 26.01.2005
60

Я вот подумал.

А почему под директ например зеркало сайта не сделать?

И смотрите там глубину и прочее.

Основной сайт пусть сам живёт.

А вам полный и точный ответ из статсов будет.

Это совет для малобюджетных вариантов, для того кто нормальную статистику у себя на сайте организовать не может.

Цена вопроса 20$.

Яндекс уж точно не будет бегать по сайтам и второй клик накликивать.

SM
На сайте с 04.06.2006
87

Спасибо, конечно, за минус к репутации, но я не говорил, что занимаюсь скликом.

Склик - не миф. Я знаю своих конкурентов и знаю, что они скликивают себе подобных.

Я не скликиваю лишь потому, что не откручиваюсь по высокочастотникам без четких настроек, а реализуется все достаточно просто.

Интернет-магазин женской одежды (http://www.sanmarina.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий