Нужен регистратор в буржуйских каталогах

12
SL
На сайте с 04.09.2006
138

Вы поймите,во множестве каталогов буржунета такие слова

Please wait up to 4 to 8 weeks to see your site listed unless you have sent a donation, then we will approve it within 24 hours!

Директории - это бизнес!!! Делается бесплатная, сабмитится во все списки директорий , получает сабмиты, бесплатные и с обраткой, дальше платные целиком когда качественная. Это что-то объясняет ? Вот я и раскрыл небольшие секреты😂

Цена АБСОЛЮТНО не завышена, я работаю по таким ценам и есть клиенты, зачем мне их снижать ? если будет много сайтов я дам скидку конечно. Меня устроит сейчас хонда цивик в максимальной комплектации, но не хватает немного, пойду к ним в салон попрошу скинуть на ту сумму, что я хочу😂

Гарантии беков - за деньги у директорий или обратную ссылку, но деньги лучше. Все вопросы по поводу гарантий - опять же к директориям. То что вы просите 200 беков гарантированых от директорий у индусов стоит от 250 у.е за сайт.

Извините за резкость, но это не рунет. Я не заставляю пользоваться моими услугами, можно поискать в буржунете и найти лучше и дешевле чем я.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Ylich:
дата регистрации на форуме, количество отзывов которые требуются заказчикам полностью соответствуют

знаю товарища лично. то, что он зарегился только сейчас и не писал тут ничего не значит. работает хорошо.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
SEO-Linker:
Вы поймите,во множестве каталогов буржунета такие слова
Please wait up to 4 to 8 weeks to see your site listed unless you have sent a donation, then we will approve it within 24 hours!

Это действительно так :( Хотя иногда это не может не раздражать.

SEO-Linker:
Директории - это бизнес!!! Делается бесплатная, сабмитится во все списки директорий , получает сабмиты, бесплатные и с обраткой, дальше платные целиком когда качественная. Это что-то объясняет ? Вот я и раскрыл небольшие секреты

Цена АБСОЛЮТНО не завышена, я работаю по таким ценам и есть клиенты, зачем мне их снижать ? если будет много сайтов я дам скидку конечно. Меня устроит сейчас хонда цивик в максимальной комплектации, но не хватает немного, пойду к ним в салон попрошу скинуть на ту сумму, что я хочу

Здесь, позвольте поддержать Сео-линкера. Работа, если она выполняется тщательно и так как описано, очень кропотливая, но и приносящая свои плоды. И естественно стоит таких денег.

И это во многих темах действительно не рунет.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
S8
На сайте с 22.01.2006
79
Извините за резкость, но это не рунет.

SEOLinker + в репу от меня

попривыкали к своему шмандексу и хотят теперь невесть что...

вот оплатите хотя бы $2 за ссылочку вне зависимости от PR, тогда можно и о бэках разговаривать...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий