- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обнаружил что отваливаются беки. Из 20к осталось 159шт. )
считал http://pr-cy.ru/analysis
Это как фильтр на беклинки ?
В магазин недельку назад пришло письмо от Google мол юзайте нашу контекстную рекламу и там при запуске компании они еще бонусы начисляют. Это как трактовать ? Решили рубить коммерческие сайты? Убить Сео?
Обнаружил что отваливаются беки. Из 20к осталось 159шт. )
считал http://pr-cy.ru/analysis
Это как фильтр на беклинки ?
В магазин недельку назад пришло письмо от Google мол юзайте нашу контекстную рекламу и там при запуске компании они еще бонусы начисляют. Это как трактовать ? Решили рубить коммерческие сайты? Убить Сео?
bioboy, это не из за письма, тоже постоянно наблюдаю такую картину, потом беки возвращаются:
Продвигаем в сеопульт с системой сеопультмакс.
Изначально неудачная идея.
продвигаемые запросы за пределами ТОП 100, а были в 10ке.
Все правильно, так и должно быть)
Что делать?
На первое время закупиться контекстом. Удостовериться что клюнул именно пингвин и ждать таблетки. Во время ожидание поднять новый магазин, дать отстоятся некоторое время, потом двигать нежно и аккуратно.
Бежать от пульта и больше никогда туда не возвращаться. Вылет других сайтов - вопрос времени.
Сеопульт паршиво адаптирован к гугло-лихорадке. Я свалил оттуда после вылета двух проектов.
Про сеопульт знаю мало, сам им не пользовался, кто пользовался расскажите плс, что бы новую тему не создавать. В чем основные косяки у системы? И почему стопроцентный пингвин?
Потому что закупает автоматом весь кал, который только можно найти.
Изначально неудачная идея.
Все правильно, так и должно быть)
На первое время закупиться контекстом. Удостовериться что клюнул именно пингвин и ждать таблетки. Во время ожидание поднять новый магазин, дать отстоятся некоторое время, потом двигать нежно и аккуратно.
Бежать от пульта и больше никогда туда не возвращаться. Вылет других сайтов - вопрос времени.
Сеопульт паршиво адаптирован к гугло-лихорадке. Я свалил оттуда после вылета двух проектов.
Спасибо за развернутый ответ.
Тоесть если сделать новый сайт, может быть вообще забить на ссылочные биржи? Брать только рекламу в ПС + покупка статтей в миралинкс.
Я про статтейное знаю мало пока, но так понимаю что за статьи получить санкции со стороны ПС не возможно?
Я конечно читал что статьи тоже не вечные как анонсирует сервис