Хочу инвестировать в интернет-бизнес 1000-10000$

HI
На сайте с 08.11.2012
8

Да не норм. Я же норм веб-мастер, а не найобщик))) в отличии от некоторых. Которые создают искусствененую посещаемость и требуют много бабла за фейк)))

Один кадр на одном из форумов сайтом хвастался мол у него супер-пупер, а после того как его не взяли в каталог яндекса и он обиделся то счетчики и поисковики стали показывать реальную цену такого сайта(ПР и тиц у пали до 0, а количество посетителей с 500-1000 за сутки до 20-30 челов😂)

накручивать и найобывать я и сам умею. Просто хотель бы создать нормальный человеческий инет-бизнес, а не лохотрон(которого 99.9% в инете)

CP
На сайте с 12.08.2009
101

ТС, раз вы уже хотите быть инвестором, тогда представьтесь кто вы, что вы. С какого города, никто не будет обсуждать серьезное партнерство на форуме. Ни у кого не возникнет желание начать диалог о серьезных делах с анонимом. Пока весь топик выглядит так:

Денег нет, идей нет, пойду прикинусь инвестором сейчас нагребу идей)

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)
HI
На сайте с 08.11.2012
8

С инвестициями или без инвестиций все равно ничего не будет в инете. Нужно в реале встречаться с программистами и делать.

[Удален]

Тс, все реально - дерзайте

Вот у меня тоже есть 1к баксов, завтра запускаю компьютерную фирму, буду конкурировать с apple.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
webmbilo:
Вот у меня тоже есть 1к баксов, завтра запускаю компьютерную фирму, буду конкурировать с apple.

я уже запустил вчера и за 100 баксов.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
я уже запустил вчера и за 100 баксов.

дак на копипасте наверное запускал!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

webmbilo, нет. на вордпрессе!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий