Предложение по репутации, снова

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Dr.Twi:
ставить сердечки

Вот первый дельный комент в теме.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
6uoncuxo3:
Нужно на ДР серча притащить манекена с бейджем anonymous

Не интересно ни разу.

Как говаривали раньше - инициатива "мучает" инициаторов. Короче говоря, надеваем на 6uoncuxo3 табличку с надписью anonymous, ну а дальше по его же сценарию. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Масол:
ну а дальше по его же сценарию.

по какому 1 или 2? 😂

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
burunduk:
по какому 1 или 2?

По тому, что с битой :)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Масол:
Короче говоря, надеваем на 6uoncuxo3 табличку с надписью anonymous, ну а дальше по его же сценарию. :)

А не боимся армии Хуикоко? ;)

O3
На сайте с 17.11.2008
127

ананиумиса забанили (

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Психиатр, я боюсь только насморка, дышать тяжко становится.

А остальное - тлен. :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Proofer:
Куча народу минусят просто так. Нужно отключить анонимные минусы. Сделать подстановку ника автоматом.
Не дело, когда мне могут "дать кирпичом" по башке и я не узнаю кто это сделал и главное за что.
Proofer:
Не надо комменты. Нужно сделать обязательным отображение ника того человека, который изменил репутацию.
Proofer:
Вот сейчас уже три минуса прилетело за то, что я хотел сделать форум лучше. Надо заканчивать с этим.
Proofer:
Круто, если так мыслить, то и темы спамные модераторам тоже разгребать приходится. Модератор это работа, хоть и добровольная.
Поставил оценку, так будь добр отчитайся за неё. В темах ведь на сообщения аргументы требуют.
Proofer:
В реальной жизни не так. В реальной жизни отвечают за слова и действия.

Типа как в кавказкой пленнице - кровью? Вот ты выступаешь на митинге, к тебе человек подходит и говорит - ты мне не нравишься. И что дальше? Будешь у него допытываться почему не нравишься. Тот к примеру скажет, мне запах твоего одеколона неприятен - и что поменяешь одеколон, чтобы ему угодить? А если скажет цвет волос не нравится - перекрасишь?

Proofer:
Я хотел донести идею того, что изменение репутации это как критика чьего-то сообщения в теме. Но в теме же нельзя критиковать анонимно.
не нужно комментарии вводить опять. я предлагаю лишь убрать анонимность.

Это не критика. Весы:

- это оценка поста: согласен/поддерживаю или несогласен/против/чушь

- это оценка поведения: наглое, безответственное, правильное и т.п. с точки зрения отметившегося

- оценка грамотности, сленга, честности, методов заработка, психологической устойчивости при реакции на шутки, манер

- ...

......

Много критериев...

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Масол:
Не интересно ни разу.

Это вы за всех участников пианки решили?

Масол:
Как говаривали раньше - инициатива "мучает" инициаторов.

Меня не мучает, бо на ДР не буду. ;)

Масол:
Короче говоря, надеваем на 6uoncuxo3 табличку с надписью anonymous

Увы и ах, там будут люди, которые меня знают в литсо. Это вы просто манекена зажали. 😂

Психиатр:
армии Хуикоко?

Правильно пишется Хиукоко. :D Хельсыч, ау!

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
6uoncuxo3:
Правильно пишется Хиукоко. :D

Во, блин. :( Этож надо. А я то думаю, почему мой вариант так матерно звучит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий