- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Для увеличения оборота, развития старых и разработки новых проектов, требуются заемные средства.
В связи с этим приму лимиты доверия.
Сумма: от 50 до 1000 WMZ.
Сроки: от 30 до 90 суток (оптимально от 45).
Ставка: до 0,35% в сутки.
Гарантии возврата.
WMID 131843721635 (регистрация с 2007 года, персональный аттестат, BL 87)
Имею постоянный доход в ГГЛ от нескольких сайтов. Доход от купли-продажи сайтов. Кроме того, имеется стабильный оффлайн доход.
Регистрация на форуме с 2008 г., положительная репутация.
История успешных сделок на данном форуме и на Телдери. Репутация >1500 и положительные отзывы на ETxt.
В собственности много прибыльных и перспективных сайтов.
Вопросы и уточнения прошу направлять в ЛС.
Благодарю за проявленный интерес и сотрудничество!
Здравствуйте, открыл небольшой
Здравствуйте, открыл небольшой
Принял. Благодарю за доверие!
Скоро пойдет в работу, как только наберется нужная сумма.
Могу выдать 1000$ на 60 дней, но под залог, согласны?
Могу выдать 1000$ на 60 дней, но под залог, согласны?
Проекты в разработке еще не тянут на 1к, рабочие сайты в зоне ru и by можно отдать только по бумажной схеме с нотариальным заверением. А это время, расходы и взаимный геморр. Другие сайты - это оборотные активы, которые я должен иметь возможность свободно реализовывать при наличии покупателя и хорошей цены. Именно поэтому я и выбрал такую схему привлечения инвестиций. Инвестор рискует выдавая беззалоговый кредит, а взамен получает высокий процент прибыли. Кредит под залог можно рассматривать только на значительно больший срок и при значительно меньшем заработке для Вас. Примерные параметры - 120-180 дней под 4-5% в месяц. Ведь Вы ничем не рискуете, а я получаю в оборот гарантированную сумму на четко обозначенный срок. Тогда мне будет интересно возиться с нотариальным переоформлением доменов.
Кроме того, лимит под залог - вещь опасная. Вы будете иметь право отозвать средства в любое время. А это повышенный риск уже для меня. Так как Вы можете забрать у меня деньги с кошелька в любое время, а я вернуть домены не смогу без Вашего участия. Таким образом, если я предоставляю залог, о ЛД речь не может идти, только о кредите. А прямой кредит мне, увы, не нужен. Мне нужны оборотные средства, которые я могу брать и возвращать по мере необходимости, оплачивая только срок использования.
Поэтому, благодарю за предложение, но по указанным выше причинам, вынужден отказаться.
Верно рассуждаете, про залог я спросил потому что в прошлом, на ваш вмид были претензии по возвратам кредита.
Верно рассуждаете, про залог я спросил потому что в прошлом, на ваш вмид были претензии по возвратам кредита.
Намного важнее то, что все свои обязательства я выполнил и претензий ни у кого нет. С тех пор прошло уже много времени. Просрочка была 2-3 года назад.
А на просрочку может выйти любой, но не любой сможет ее погасить. Просрочка - рабочий момент. Ликвидация просроченной задолженности - лучший показатель ответственности заемщика. Я лично больше доверяю тем, кто брал и отдавал, чем людям вообще без истории, даже с высоким БЛ.
К началу следующей недели нужно 500 WMZ, которые сразу пойдут в работу. Возможно от нескольких кредиторов. Желательный срок 45-60 суток. Желательный процент до 0,35% в день.
жду ответ ЛС
Открыл лимит на 1000 wmz. Надеюсь все будет ОК !
Открыл лимит на 1000 wmz. Надеюсь все будет ОК !
Благодарю за доверие!
Можете не сомневаться, что все будет в порядке!
Нужная сумма набрана. Данный топик более не актуален.
Благодарю всех за интерес и сотрудничество.