Приму лимиты доверия WM

12
L
На сайте с 15.01.2008
112
1400

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Для увеличения оборота, развития старых и разработки новых проектов, требуются заемные средства.

В связи с этим приму лимиты доверия.

Сумма: от 50 до 1000 WMZ.

Сроки: от 30 до 90 суток (оптимально от 45).

Ставка: до 0,35% в сутки.

Гарантии возврата.

WMID 131843721635 (регистрация с 2007 года, персональный аттестат, BL 87)

Имею постоянный доход в ГГЛ от нескольких сайтов. Доход от купли-продажи сайтов. Кроме того, имеется стабильный оффлайн доход.

Регистрация на форуме с 2008 г., положительная репутация.

История успешных сделок на данном форуме и на Телдери. Репутация >1500 и положительные отзывы на ETxt.

В собственности много прибыльных и перспективных сайтов.

Вопросы и уточнения прошу направлять в ЛС.

Благодарю за проявленный интерес и сотрудничество!

S
На сайте с 27.01.2010
68

Здравствуйте, открыл небольшой

L
На сайте с 15.01.2008
112
Serginiosis:
Здравствуйте, открыл небольшой

Принял. Благодарю за доверие!

Скоро пойдет в работу, как только наберется нужная сумма.

nicha
На сайте с 29.10.2005
142

Могу выдать 1000$ на 60 дней, но под залог, согласны?

L
На сайте с 15.01.2008
112
nicha:
Могу выдать 1000$ на 60 дней, но под залог, согласны?

Проекты в разработке еще не тянут на 1к, рабочие сайты в зоне ru и by можно отдать только по бумажной схеме с нотариальным заверением. А это время, расходы и взаимный геморр. Другие сайты - это оборотные активы, которые я должен иметь возможность свободно реализовывать при наличии покупателя и хорошей цены. Именно поэтому я и выбрал такую схему привлечения инвестиций. Инвестор рискует выдавая беззалоговый кредит, а взамен получает высокий процент прибыли. Кредит под залог можно рассматривать только на значительно больший срок и при значительно меньшем заработке для Вас. Примерные параметры - 120-180 дней под 4-5% в месяц. Ведь Вы ничем не рискуете, а я получаю в оборот гарантированную сумму на четко обозначенный срок. Тогда мне будет интересно возиться с нотариальным переоформлением доменов.

Кроме того, лимит под залог - вещь опасная. Вы будете иметь право отозвать средства в любое время. А это повышенный риск уже для меня. Так как Вы можете забрать у меня деньги с кошелька в любое время, а я вернуть домены не смогу без Вашего участия. Таким образом, если я предоставляю залог, о ЛД речь не может идти, только о кредите. А прямой кредит мне, увы, не нужен. Мне нужны оборотные средства, которые я могу брать и возвращать по мере необходимости, оплачивая только срок использования.

Поэтому, благодарю за предложение, но по указанным выше причинам, вынужден отказаться.

nicha
На сайте с 29.10.2005
142

Верно рассуждаете, про залог я спросил потому что в прошлом, на ваш вмид были претензии по возвратам кредита.

L
На сайте с 15.01.2008
112
nicha:
Верно рассуждаете, про залог я спросил потому что в прошлом, на ваш вмид были претензии по возвратам кредита.

Намного важнее то, что все свои обязательства я выполнил и претензий ни у кого нет. С тех пор прошло уже много времени. Просрочка была 2-3 года назад.

А на просрочку может выйти любой, но не любой сможет ее погасить. Просрочка - рабочий момент. Ликвидация просроченной задолженности - лучший показатель ответственности заемщика. Я лично больше доверяю тем, кто брал и отдавал, чем людям вообще без истории, даже с высоким БЛ.

L
На сайте с 15.01.2008
112

К началу следующей недели нужно 500 WMZ, которые сразу пойдут в работу. Возможно от нескольких кредиторов. Желательный срок 45-60 суток. Желательный процент до 0,35% в день.

don583
На сайте с 18.04.2009
148

жду ответ ЛС

Y
На сайте с 24.12.2010
139

Открыл лимит на 1000 wmz. Надеюсь все будет ОК !

L
На сайте с 15.01.2008
112
YMua:
Открыл лимит на 1000 wmz. Надеюсь все будет ОК !

Благодарю за доверие!

Можете не сомневаться, что все будет в порядке!

Нужная сумма набрана. Данный топик более не актуален.

Благодарю всех за интерес и сотрудничество.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий