- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите.
У меня сайт был на самописном движке, около 80 статей примерно по 1к статья.. - рерайт описание таблеток.. под англоязычный гугл.. Сайт попал под фильтр.. в выдаче далековато сидел..
год назад хостинг не продлил, пустой домен висел год.. (сайт у меня на компе есть) беков - упоминаний - 1к в гугле. домен 2000 года регистрации.... завтра выходит дата регистрации.. Может у кого есть предложение какие? ПР - 0.. Стоит ли вообще домен продлять?
Смотря какой фильтр.
Если сайт запандопингвинен - вероятность его воскрешения 0.01%.
С другой стороны, возраст у него приличный.
продли инарисуй там что то другое. посмотри слетит ли фильтр. может через год и слетит. без фильтра такой домен норм стоит
Подскажите.
У меня сайт был на самописном движке, около 80 статей примерно по 1к статья.. - рерайт описание таблеток.. под англоязычный гугл.. Сайт попал под фильтр.. в выдаче далековато сидел..
год назад хостинг не продлил, пустой домен висел год.. (сайт у меня на компе есть) беков - упоминаний - 1к в гугле. домен 2000 года регистрации.... завтра выходит дата регистрации.. Может у кого есть предложение какие? ПР - 0.. Стоит ли вообще домен продлять?
мне домен!) я с ним точно найду что делать
А вообще какой процент что спустя год сайт вышел из под фильтра.. может повесить опять его попробывать?
Может у кого есть предложения по домену-сайту.. поиграться попробует кто.. за достойный процент от возможной прибыли..
А вообще какой процент что спустя год сайт вышел из под фильтра.. может повесить опять его попробывать?
Может у кого есть предложения по домену-сайту.. поиграться попробует кто.. за достойный процент от возможной прибыли..
нету еще года с новых фильтров , вот в апреле 2013 го и посмотрим кто через год вышел а кто нет
удаленоудалено
а с фильтра вообще отпускает гугл когда-то ? или там на вечно?
смотря какой , пингвин походу пока навечно , панду побороть можно только большим объемом исправлений , домен фильтр неизвестно , по остальным сложно сказать
редирект сделать на новый домен и выводить помаленьку из-под фильтра, наблюдать что происходит.