Улучшить позиции в Яндексе, но не потерять в Google

LF
На сайте с 07.08.2010
50
1382

Сайт тематики организация праздников. Суть такова, в гугле по продвигаемому запросу, сайт находиться в топ-3, но при этом по тому же запросу в Яндексе сайт тусуется на 50-60 позициях. Вопрос заключается в том, как улучшить позиции в Яндексе, но при том не потерять позиции по гуглу? Или здесь только эксперименты помогут разобраться?

[Удален]
LithiumFallen:
Сайт тематики организация праздников. Суть такова, в гугле по продвигаемому запросу, сайт находиться в топ-3, но при этом по тому же запросу в Яндексе сайт тусуется на 50-60 позициях. Вопрос заключается в том, как улучшить позиции в Яндексе, но при том не потерять позиции по гуглу? Или здесь только эксперименты помогут разобраться?

Ну, как здесь любят говорить: "На форуме не экстрасенсы сидят. Запрос и продвигаемую страницу в студию или ЛС".

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

1. Добавить сайт в Яндекс Вебмастер.

2. Залить туда карту сайта, определить регион.

3. Закупать ссылки с ТИЦ от 100.

4. Молиться.

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
[Удален]

Блин, а я покупаю ссылки, отсеиваю некачественных доноров, размещаю статьи, пишу тз копирайтерам, потом корректирую все то, что они понаписали. Стараюсь грамотно прописывать тайтлы, пытаюсь улучшать юзабилити, анализирую конкурентов, мониторю малейшие изменения в серпе и еще куча всякой всячины...

А чтобы улучшить позиции в Яндексе мне всего лишь нужно было:

1. Добавить сайт в Яндекс Вебмастер.
2. Залить туда карту сайта, определить регион.
3. Закупать ссылки с ТИЦ от 100.
4. Молиться.

:) :) :)

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
MotherOfGod:
Блин, а я покупаю ссылки, отсеиваю некачественных доноров, размещаю статьи, пишу тз копирайтерам, потом корректирую все то, что они понаписали. Стараюсь грамотно прописывать тайтлы, пытаюсь улучшать юзабилити, анализирую конкурентов, мониторю малейшие изменения в серпе и еще куча всякой всячины...
А чтобы улучшить позиции в Яндексе мне всего лишь нужно было:

:) :) :)

Вы зря тратите время 😂

На самом деле я тоже так делаю, но если человек уже и так в ТОПе гугла, значить с внутренней у него всё ок. А статьи не всем помагают. Иногда это просто лишняя трата денег.

Отсеивать некачественные ссылки я предполагаю по умолчанию.

[Удален]
anebilitsa:
..., но если человек уже и так в ТОПе гугла, значить с внутренней у него всё ок.

Ой, не факт.

Есть один сайтик молодой. Тематика - загородная недвижимость, регион - Москва.

Так его владелец вбухал (скорее всего не хило) лаве в seopult и сайт по запросу "загородная недвижимость" влетел в топ-10 гугла. Без какой либо внутренней оптимизации.

Но, естественно, они недолго там провисели..:)

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
MotherOfGod:
Ой, не факт.

Конечно не факт. Всегда бывают исключения.

LF
На сайте с 07.08.2010
50
MotherOfGod:
Ну, как здесь любят говорить: "На форуме не экстрасенсы сидят. Запрос и продвигаемую страницу в студию или ЛС".

Скинул в лс инфу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий