- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Выложили обновление до 2.1.2
Что нового в этом обновлении:
Танцы с бубном продолжаются. Сегодня запустил PW опять. Возобновил предыдущий проект. И начались ошибки, программу постоянно вышибает. Например, сейчас выскочила надпись: "Нарушение "PK_Pages_3214EC277F60ED59" ограничения... и т.п. Выполнение данной функции было прервано. ОК
Класс! Нажимаю ОК - приложение будет закрыто. И так я делал три раза. Удалял сервер и ставил опять. Без изменений. Прошу вернуть мне деньги! Это что за программа такая?
1. Фильтры перестали работать. Вообще
2. Появились внешние ссылки вместе со страницами сайта, очень неудобно
3. Некоторая часть закрытых от индексации страниц продолжает показываться среди нормальных
Появились внешние ссылки вместе со страницами сайта
Общее кол-во страниц соответствует действительности, но часть страниц не видна. Вместо них показываются внешние ссылки.
Танцы с бубном продолжаются. Сегодня запустил PW опять. Возобновил предыдущий проект. И начались ошибки, программу постоянно вышибает. Например, сейчас выскочила надпись: "Нарушение "PK_Pages_3214EC277F60ED59" ограничения... и т.п. Выполнение данной функции было прервано. ОК
Класс! Нажимаю ОК - приложение будет закрыто. И так я делал три раза. Удалял сервер и ставил опять. Без изменений. Прошу вернуть мне деньги! Это что за программа такая?
А проект удалять и заново создавать пробовали?
---------- Добавлено 07.03.2013 в 09:32 ----------
1. Фильтры перестали работать. Вообще
2. Появились внешние ссылки вместе со страницами сайта, очень неудобно
3. Некоторая часть закрытых от индексации страниц продолжает показываться среди нормальных
Накосячили-с :o
Выложили обновление до 2.1.3 в котором это исправлено. Так же исправлены ошибки о которых писали в предыдущих постах. Приношу извинения за неудобства.
После обновления рекомендую удалить проекты и создать заново для работы.
Многие, заметили что "фильтры не работают". На самом деле, изменился синтаксис фильтрации, позволяющий задавать более гибкие условия.
Вот список символов, которые можно использовать в запросе:
% - Используется он чаще всего и означает он любую строку любой длины. Фактически, строкой "%some text%" мы говорим, что сначала идёт любая строка любой длины, затем "some text", а затем вновь любая строка любой длины
[ ] - это одиночный символ. Чтобы использовать этот шаблон необходимо задавать диапазоны, например, так: "[a-z]some%". Данный шаблон будет означать, что сначала идёт 1 символ (любой символ от a до z), далее "some" и потом любая строка любой длины. Кроме того можно использовать не диапазон а перечисление, например "[az]some%" будет означать что сначала идёт 1 символ (a ИЛИ z), далее "some" и потом любая строка любой длины.
_ - это любой одиночный символ. Пример: s_me%, найдет все строки начинающиеся с s[здесь любой одиночный символ]me , а затем вновь любая строка любой длины(симол %)
[^] - это противоположность [ ]. Например, можно привести такой пример: "[^az]some_". Данный шаблон означает, что вначале идёт любой символ, но только НЕ "a" и НЕ "z". Далее должна идти строка "some", а после только один одиночный символ.
Как всё-таки насчёт дополнительного архивного формата для сохранения данных? А то если пара десятков проектов, каждый из которых сканировался по полдня. Стирать и делать заново после каждого обновления не айс совсем.
Многие, заметили что "фильтры не работают". На самом деле, изменился синтаксис фильтрации, позволяющий задавать более гибкие условия.
какой кошмар. Вы решили, что тут все програмисты? 😡 Фильтры не работают , потому что никто ими пользоваться в таком виде не будет. ВООБЩЕ. Где вы этот синтаксис собираетесь прописывать? Мне на форум бегать смотреть? Или я должна интуитивно понимать? Не умею, извините. Мне всего лишь надо ввести номер страницы и посмотреть ее, одну. Как я могу это сделать, а?
Да, закрытых от индексации страниц тоже нет. Это вы так косяки исправили.
какой кошмар. Вы решили, что тут все програмисты? 😡 Фильтры не работают , потому что никто ими пользоваться в таком виде не будет. ВООБЩЕ. Где вы этот синтаксис собираетесь прописывать? Мне на форум бегать смотреть? Или я должна интуитивно понимать? Не умею, извините. Мне всего лишь надо ввести номер страницы и посмотреть ее, одну. Как я могу это сделать, а?
Да, закрытых от индексации страниц тоже нет. Это вы так косяки исправили.
Спокойно! Без паники :) Переделаем :)
Спокойно! Без паники :) Переделаем :)
И все таки, я предлагаю выставить на аукцион шкуру тестера и программиста. :)