- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По-поводу авиакассы, сейчас разбираемся. Думаю ближайшем обновлении поправим. С*экспортом тоже самое.
С*ней разобрался с*помощью Xenu. В*ней кстати на*главном домене с www не*правильно рассчитывается уровень вложения, там он*максимум*3, но*он*там явно больше 6, Xenu больше 20*насчитал...
Но*нашел еще новых для меня ошибок:) сюда уже скриншоты выкладывать не*буду напишу на*почту.
По*приоритету, что больше всего :
зы:user-agent - два раза в документации 1, зачем их два!?
И так, мы выпустили вторую версию! . . .
У меня к вам вопрос , Стерх. Когда-то давно пользовался услугами PageWeight Online, помимо программы , но вот сейчас никак не могу найти в профиле , причем деньги на счету остались, не могли бы вы мне точную ссылку скинуть на сервис он-лайн , если будет необходимо в личку скину адрес электронной почты учетной записи , может это у меня в личном кабинете глючит?
У меня к вам вопрос , Стерх. Когда-то давно пользовался услугами PageWeight Online, помимо программы , но вот сейчас никак не могу найти в профиле , причем деньги на счету остались, не могли бы вы мне точную ссылку скинуть на сервис он-лайн , если будет необходимо в личку скину адрес электронной почты учетной записи , может это у меня в личном кабинете глючит?
Ссылка на месте, в личном кабинете справа третья сверху. Так и называется "PageWeight Online". Если хотите точную ссылку пожалуйста: http://www.page-weight.ru/personal/online/, только не забудьте авторизоваться.
Злюсь. Заплатил деньги и получил ошибку Ошибка входа: USER/User
Имя компьютера и имя пользователя должны быть разными. Измените одно из них и переустановите программу.
Все сделал как сказано. Ничего не изменилось. Также ничего не работает. Разве это нормально, когда нужно танцевать с бубном вокруг коммерческой программы?
Злюсь. Заплатил деньги и получил ошибку Ошибка входа: USER/User
Имя компьютера и имя пользователя должны быть разными. Измените одно из них и переустановите программу.
Все сделал как сказано. Ничего не изменилось. Также ничего не работает. Разве это нормально, когда нужно танцевать с бубном вокруг коммерческой программы?
Переустановить нужно SQL сервер. Удалите SQL Server (PAGEWEIGHT) через панель управления и установите заново, как описано в инструкции. После этого все заработает.
Срочно нужна помощь коллеге SEOшнику!
Подробности: http://seo-ruka-na-pulse.ru/12.html
Ссылки:
http://vk.com/mikhail.okatev
http://www.facebook.com/groups/mikhail.okatev/
Друзья! Не оставайтесь равнодушными! В ваших руках жизнь человека!
Переустановить нужно SQL сервер. Удалите SQL Server (PAGEWEIGHT) через панель управления и установите заново, как описано в инструкции. После этого все заработает.
Спасибо, все сделал как Вы сказали. Все заработало. Правда сканирование будет продолжаться долго: окончание сканирования 08.03.2013 2.51. Обалдеть!
Спасибо, все сделал как Вы сказали. Все заработало. Правда сканирование будет продолжаться долго: окончание сканирования 08.03.2013 2.51. Обалдеть!
Ну, скорость сканирования зависит от очень многих факторов: качество канала, качество сайта, количества потоков, количества страниц сайта и т.д, и т.д, и т.д.
По поводу SQL сервера.. увы, но это единственный сервер, с которым удается получить более-менее приличный результат. И делаем его не мы, а Майкрософт.
Проблемы с его установкой возникают спонтанно, и тут уж кому как повезет :)
Sterh, а помнится обещали облегченную версию на лайте. Подвижки есть?
Sterh, а помнится обещали облегченную версию на лайте. Подвижки есть?
Пока нет, сейчас немного другие задачи в приоритете.