- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие страны и операторы можно вам сливать?
Россия, оба оператора на букву М.
Maxim Profitov, Оба по Wap click работают?
Да, оба оператора работают по wap-click.
Выплаты за прошлую неделю совершены.
Очередная выплата ушла.
Многие еще не отошли от новогоднего празднования, а мы уже выпустили новый продукт - мобильный оптимизатор. Он поднимает доход владельца любого сайта на новый уровень. ☝
Многие помнят успех мобильного браузера Opera Mobile. Этот браузер адаптировал сайты под мобильные устройства. Он до сих пор очень популярен на мобильных телефонах. Мы идем этим же путем, но заходим через другую дверь : мы предлагаем заработать на оптимизации сайта под мобильные платформы самим владельцам сайтов. Этот путь гораздо короче, и более эффективный.
Мы предлагаем сайтам сервис по автоматической оптимизации их контента для мобильных устройств в реальном времени.
Подключение очень простое : достаточно установить одну строчку в код сайта и сайт сразу же повернется лицом к мобильным пользователям, а вледелец начнет зарабатывать деньги.
За каждого подписчика мы платим, в зависимости от страны, и оператора до 6 рублей в сутки. На данный момент, подключено три основных российских оператора - Билайн, Мегафон и МТС, включая виртуальных операторов.
При заходе на сайт, пользователю предлагается активировать поддержку версии сайта оптимизированного для его мобильного устройства. После активации, пользователь будет платить 20 рублей в день за сервис. Из которых, 6 рублей будет получать владелец сайта ежедневно.
Отдельно хочу сказать о защите пользователя. Как это часто бывает : как только, появляется новый вариант монетизации, все сразу на него набрасываются, и...
Константин : При заходе мне навязывали обновление Opera Mobile. С какими-то вирусами.
Сергей: У меня даже небыло возможности отказаться от этого навязывания. Я теперь вообще не хожу на этот сайт.
У нас такого не бывает! Мы беспокоимся о пользователях. Мы понимаем, что агрессивная монетизация, в долгосрочной перспективе, вредна любому ресурсу. Поэтому, у нас есть соответствующие методы, чтоб избежать навязчивости. Вы можете без проблем вставлять наши скрипты на сайт. Пользователь не будет видеть наше предложение чаще чем 1 раз в сутки.
Немного математики :
Вам интересно? Вы хотите попробовать? Вы хотите снять сливки с новой “темы”? Не ждите. Регистрируйтесь : http://maximalprofits.com/signup/?aff=989694d
Ну, партнерка - жесть!
Попробовал посливать. Выводы печальны.
1. Конверт хуже чем у аналогов (а они есть).
2. Статистика никакая - нет подписок/отписок/ребиллов, а есть "Продажи" (хз, че они значат).
3. Саппорт односторонний. Пишешь им в форму и "пака-пака". Тикеты даже не сделали.
3.1. (Добавил) И МахProfitov в скайп долбит новостями, а на вопросы - 0 реакции.
4. Посливал чуть-чуть сюда, потом в другое место - и что я вижу?! Все мои ребиллы (ну я так понимаю их повторяющиеся 1-5-тирублевые и т.п. "продажи"), которых я набрал несколько десятков, может, больше сотни (ну так понимаю их "продажи", а как точно узнать - ХЗ) через пару недель неактивности ИСЧЕЗЛИ (!!!) и нет их.
5. И висит там уже 2 месяца 147 рублей оставшихся, а на кошельке я их так и не вижу :(
Партнерка говорит про большие объемы трафа. Но если у вас есть объемы - вы и так знаете куда лить! ))
Удачи адвертам!
Приношу извинения написавшему адверту. Действительно, с 16 декабря ему не начислялись продажи.
Эту досадную проблему мы устранили, все потерянные продажи начислили и незамедлительно выплатили.
Но если уж быть честным до конца, мы Вам написали ровно одно рекламное сообщение по скайпу. Равно как и от Вас, первое сообщение было получено в час ночи, с кучей негодования. Зачем делать из мухи ...![]()
Если продолжите работать с нами, при возникновении каких-либо проблем, пишите сразу в почту или в Скайп. Через нее проблемы решаются на порядок быстрее чем через рекламную ветку в форуме.
Подтверждаю, выплаты сделаны. MaxProfitov извинился в скайпе.
Совершенно верно. А добавились вы ко мне сами за 2-3 месяца до этого. И это нормально. А когда я после вашего добавления написал вам в скайп вопрос - по-моему, о том, что значат "Продажи" (не помню уже) - ответа не последовало. В форму поддержки в аккаунте партнерки вам писал - ответа не последовало.
Почтой России письмо в конверте может быть уж отправить? :) Будьте серьезней, сделайте тикеты.
Практика показала, что все наоборот.
Я имею хоть и небольшой, но некоторый опыт в работе с разными партнерками. И могу сказать, что ваша, хоть и не единственная такая, но таки пока отличается от мейнстрима не в лучшую сторону.
Помимо всего выше сказанного, как вообще могут происходить такие ситуации, что подписки потерялись? Что это? Технический сбой или нечестность овнеров? Один я такой или есть еще десяток-сотня адвертов, оказавшихся в подобной ситуации? Такие вопросы могут возникнуть у любого человека, прочитавшего эту переписку.
Еще раз, будьте серьезней, работайте над своим делом и таких сообщений с кучей негодования просто не будет.
Удачи!
А на мобильные, спавнить разрешено?
По моему, ты переиграл в игры :).
почему 502?
еще работает партнерка?