Зарубежные рейтинги

12
S
На сайте с 19.01.2004
1
2608

Нужны зарубежные рейтинги (со счетчиком), желательно бесплатные, с хорошей посещаемостью.

Посоветуйте, пожалуйста, кто знает.

Еще интересуют поисковики и рейтинги стран Азии и Африки, куда принимаются сайты с английским контентом и с тематикой, не относящиеся непосредственно к соотвествующей стране.

Заранее спасибо.

М
На сайте с 17.02.2004
17
Как писал Stacya
Нужны зарубежные рейтинги (со счетчиком), желательно бесплатные, с хорошей посещаемостью.

Посоветуйте, пожалуйста, кто знает.

Еще интересуют поисковики и рейтинги стран Азии и Африки, куда принимаются сайты с английским контентом и с тематикой, не относящиеся непосредственно к соотвествующей стране.

Заранее спасибо.

www relmaxtop com

а вообще может дам и еще линков, смотря какая тематика сайта...

вот еще должно помочь наверное:

www philb com/countryse.htm

www basdata com/rus/rus.htm

S
На сайте с 19.01.2004
1

Спасибо за ссылки!

Тематика сайта -- образование в Украине для зарубежных студентов.

В основном ориентация на Африку, Азию и Южную Америку.

A
На сайте с 05.01.2004
10

есть ли что то в этом роде как замена хот лог? Чтобы не платить 5 долларов за статистику, но получать полные данные? И чтобы не глючило?

М
На сайте с 17.02.2004
17
Как писал American
есть ли что то в этом роде как замена хот лог? Чтобы не платить 5 долларов за статистику, но получать полные данные? И чтобы не глючило?

rax ru чем не устраивает?

A
На сайте с 05.01.2004
10

Московский, а чем он лучше, чем hotlog ?

М
На сайте с 17.02.2004
17

тем что хотлог стал платным для сайтов на бесплатных хостингах, и он частенько глючит...

у него есть ограничение в 50 позиций....

поэтому мелкие ключевые фразы уже не отследишь, а также не отследишь реффереров всех досконально...

но если сайт на халявном хостинге, и нужна статистика, то ракс - самое то.

A
На сайте с 05.01.2004
10

Московский, а если сайт на нормальном хостинге? Ракс делает все достаточно оперативно, и все бесплатно? Почему тогда на нем мало народу сидит по сравнению с тем же Hotlog?

М
На сайте с 17.02.2004
17
Как писал American
Московский, а если сайт на нормальном хостинге? Ракс делает все достаточно оперативно, и все бесплатно? Почему тогда на нем мало народу сидит по сравнению с тем же Hotlog?

вы сами изначально упомянули о недостатках хотлога, платный и глючит.

вас устраивает хотлог? но не устраивает 5 баксов?

хотлог удобнее, ракс не глючит. хотлог платный для некоторых, ракс бесплатный для всех. на нем сидит достаточно людей. я не могу понять, цель вопроса. если сайт на платном хосте - так хотлог бесплатен. в чем проблема?

A
На сайте с 05.01.2004
10

Московский, хотлог бесплатно не дает полную статистику, я не считаю, что там можно получить многое бесплатно. Список поисковых слов - не более 10 позиций, ссылок - то же самое.

Причем это и для платных доменов. Мне нужна ПОЛНАЯ статистика по сайту. Я может и платил бы, но не хочу платить 5 долларов туда, где все равно глючит. Посоветуйте какой нибудь иностранный счетчик что ли, где можно получить ВСЕ, а не с обманом, как в Хотлог, который пишет, что все дает абсолютно бесплатно, хотя на самом деле это неправда

М
На сайте с 17.02.2004
17
Как писал American
Московский, хотлог бесплатно не дает полную статистику, я не считаю, что там можно получить многое бесплатно. Список поисковых слов - не более 10 позиций, ссылок - то же самое.
Причем это и для платных доменов. Мне нужна ПОЛНАЯ статистика по сайту. Я может и платил бы, но не хочу платить 5 долларов туда, где все равно глючит. Посоветуйте какой нибудь иностранный счетчик что ли, где можно получить ВСЕ, а не с обманом, как в Хотлог, который пишет, что все дает абсолютно бесплатно, хотя на самом деле это неправда

spylog.ru...

а в общем, заплатить программисту 1 раз, и не знать проблем, наверное самое удачное решение...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий