- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос к знающим людям:
Подскажите пожалуйста, какие существуют аналоги Rambler TOP100, Mail-рейтинга на буржуйском рынке? Интересует как международный рейтинг, так и штатовский.
Желательно конечно самые толковые и древние...
И вообще, есть ли толк от них при раскрутке сайта на зарубежном рынке?
Думаю что толк есть. А вот списочек таких рейтингов действительно было бы интересно надыбать.
www.relmaxtop.com
www.alexa.com
Спасибо вам, мои невидимые друзья!
Тема остается открытой, у кого есть информация, пожалуйста поделитесь.
Я вот надыбал http://www.ranking.com/, только еще не разобрался пока, полезный он или нет:)
www.relmaxtop.com - очень пригодился! Пасиба john2007!
Прикол, там на 1 месте в топе сайт Russian Girls :) У-ух, буржуи! Свои герлы уже не катят!
Ну ты даешь... Рашн гёрлз рулят с 91-го года, когда, наконец-то, союз развалился и упал занавес железный. Это ж офигеннейший сегмент бизнеса. Говорю тебе как человек, в этом деле разбирающийся ))). Свои герлы у них катить и не будут ибо эмансипация -- баба, типа стала мужиком, но без первичных половых признаков, а спать с мужиком, пусть и без признаков, один фиг, не очень приятно )))).
По теме, имхо, любой каталог и рейтинг -- полезный если его индексят поисковики. Вот тебе простой пример -- этот сайт http://www.russian-brides.wwdl.net/ нигде никогда толком не пиарился. На него была кинута линка с фревого http://www.slavonic-pearls.narod.ru/. Казалось бы, сайт с которого кинута линка -- фигня, но тем не менее, его проиндексили поисковики некоторые и в месяц пара-тройка заходов с этой фигни имеется. Т.е., если тебе не лень, то регся во всех рейтингах, каталогах, поисковиках. Рано или поздно, это тебе принесет свой результат.
Насчет каталогов и поисковиков - не спорю с тобой, но рейтинги - это своеобразная весчь, думаю не мне тебе рассказывать, что основное условие рейтинга - размещение счетчика на страницах сайта. Согласен, можно разместить кучу ссылок + счетчики на одной странице с названием "links" лишь для того, чтобы твой сайт не удалили с их базы данных.
Но сайт, который предполагается регить в рейтинге, весьма серьезный и нужен реальный рейтинг, с которого будут приходить люди. А разместить счетчик предполагается 1 или 2. К примеру, есть счетчики-рейтинги Rambler top100. Mail-rating, Spylog, Hotlog. Liveinternet и пр. Так вот, соотношение по выходу с них таково(на русском сайте): Рамблер-60%, Маил - 30%, остальные три - 10%. Сайт можно сказать "захламлен" счетчиками, а толк только от двух.
Поэтому хотелось бы что-то найти солидное, с чего будет толк не ради ссылки, а ради народу;)
знаю один древний adult рейтинг - sextracker.com
Неужели никто не знает больше?