- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, интересует такой вопрос, есть ли возможность на youtube запостить видео, которое уже залито кем-то, на свой канал (например как вконтакте, там есть кнопочка "Добавить в мои видеозаписи")?
заранее спасибо
Здравствуйте, интересует такой вопрос, есть ли возможность на youtube запостить видео, которое уже залито кем-то, на свой канал (например как вконтакте, там есть кнопочка "Добавить в мои видеозаписи")?
заранее спасибо
Можно только "лайкнуть" видео, или оставить под ним комментарий, тогда оно отобразится в фиде.
Если, конечно, вы это имеете ввиду. Иначе никак не "прикрутить" видео к вашему каналу.
скачать, обработать видеоредактором до неузнаваемости и загрузить от себя
заранее спасибо
1.загрузить видео в другом формате ( то есть было в mp4 , загружаешь в flw или в другом качестве )
2. http://www.csh.rit.edu/~parallax/ множество способов запостить видео, которое уже залито кем-нибудь(инструкция на английском языке )
например savefrom.net или специальные программы для скачивания видео с ютуба .
функция как во вконтакте отсутствует .
заранее спасибо
1. Создать под своей учеткой в ютубе свой плейлист и обозвать его как-нибудь.
2. Любое понравившиеся видео на ютубе после этого можно добавить в свой плейлист - нажмите появившуюся после создания плейлиста кнопку "Добавить в плейлист" под проигрывателем, видео добавится в ваш список.
3. Порядок видео и другие настройки можно менять на странице "Мой плейлист" в акаунте ютуба.
Вроде бы так, если я правиьно понял что вам нужно :)
Существует такая штука как "фид", там отмечаются все твои действия.
Можешь поставит мне нравится, или постнуть. Тогда видео отобразится в твоем виде достаточно заметно.
нет, такой возможности нет и не будет наверное... т.к. ютуб это не конаткт и там не сборник видео отовсюду... Ютуб это сообщество людей видеомейкеров, которые сами создают видео и получают за это деньги. И ютуб не приветсвтует всевозможные перезаливы и добавления себе. Для этого есть соц сети...
нет, такой возможности нет и не будет наверное... т.к. ютуб это не конаткт и там не сборник видео отовсюду... Ютуб это сообщество людей видеомейкеров, которые сами создают видео и получают за это деньги. И ютуб не приветсвтует всевозможные перезаливы и добавления себе. Для этого есть соц сети...
Второй ответ по ютубу и опять мимо. Чего, а перезаливов на ютубе больше, чем оригиналов в разы. Ютубу пофиг на перезаливы, если авторство на видео не оформлено.