- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у нас старый сайт, который был году в 2007-2006 скопирован с сайта нашего поставщика продукции, ниша узкая и малоприбыльная. Сам сайт - каталог знаков безопасности (не курить, не ссать, собак не гулять, и т.д.).
Сайт в первые месяцы жизни повел себя странно, мы посчитали, что это может быть связано с афилированностью, и пересмотрели структуру.
При копировании удалили технические данные, исходные данные, немного подкорректировали код, слегка сменили дизайн. Потом провели повторный аудит, когда сайт повел себя странно в выдаче. Правообладатели не стонали, т.к. продукцию мы у них покупаем.
Т.к. сайт - каталог знаков, выпускаемых по госту, то следовательно вольной трактовки (рерайт) в названиях знаков мы допустить не могли. Поэтому получилась таблица, где справа значек знака, слева его название по госту. На тысячах ресурсах эта информация идентична.
Было дабалено несколько страниц и т.д.
Сайт всегда по ВЧ, СЧ, НЧ по нашему региону был в ТОП1 или минимум ТОП2 - нет у нас в регионе конкурентов по этим знакам. Нам сайт то нужен был, что бы туда отправлять покупателей посмотреть что им точно нужно.
Сами сайт не посещали наверное года два. Обратили внимание, что с весны упал поток покупателей по знакам. Пока сообразили, пока проснулись. Вобщем.
Сайта вобще нет в индексе. Это даже не АГС. Он просто не проиндексирован Яндексом.
В Гугле имеется. Бэков на сайт с десяток.
Если обсуждалось, то прошу кинуть линком.
Что произошло с сайтом в реальности?
Нужно ли его заново начинать продвигать?
Не наложен ли фильтр афилированности?
Я так понимаю, что придется разгонять статьями - 15-20 на сайт, 5-10 на тематику для толстых бэков?
Ну не вносить же изменения
-------------БЫЛО-------------
Рисунок - P 01 Запрещается курить
------------СТАЛО--------------
Рисунок - P 01Запрещается курить. Этот знак говорит нам о том, что в месте, в котором он установлен нельзя курить сигареты, сигары, и сигариллы.
Если совсем "Сайта вобще нет в индексе" - возможно, бан. Ищите причину.
Хотя, если он полностью скопирован, и тексты одинаковые, оно может быть понятно
Если совсем "Сайта вобще нет в индексе" - возможно, бан. Ищите причину.
Хотя, если он полностью скопирован, и тексты одинаковые, оно может быть понятно
Домен жалко.
Новый делать? Или поработать над содержимым и Платонам написать?
К сожалению, не могу помочь. Нет опыта вывода из такой ситуации. Я менял, несколько раз. Писать пробовал - в ответ абстрактные отписки, хоть и не все по шаблону. Хотя, кто их знает.
К сожалению, не могу помочь. Нет опыта вывода из такой ситуации. Я менял, несколько раз. Писать пробовал - в ответ абстрактные отписки, хоть и не все по шаблону. Хотя, кто их знает.
Стоит ли писать Платонам до изменений? Не ухудшит ли это возможную перспективу?
Письма платонам еще никогда хуже не делали. Либо оставалось все как есть, либо проблема решалась.