Помогите начать автофорум :)

1 234
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
funnybunny:
IMHO темы просто нужны такие, мимо которых ни один зашедший не пройдет, обязательно отметится 🚬 да еще и друзей своих сетевых кликнет в тему ;)

Ни когда не забуду, как я на одном из своих молодых форумов насоздавал провокационные темы :))

Ну так модерам руки отрвать все переудаляли :)) Самый яркий пример раскрутки был)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Ну и я поддержу столицу родного Татарстана :) ☝

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

"На каких автомобилях ездят оптимизаторы?" - такую тему заведите 😂

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
lexalink:
"На каких автомобилях ездят оптимизаторы?" - такую тему заведите 😂

Нет, лучше уж АПДЕЙТ.

[Удален]

Подумалось в тему...

Если кто вздумает открыть форум для оптимизаторов, лозунги для рекламной кампании:

У нас за темы про апдейт репа растет!

У нас можно ругаться матом!

У нас можно обсуждать то, что у Грея нельзя обсуждать!

и т.д.)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ШАНС-ON:
Да, есть форумы где при гораздо меньшей посещаемости идет бурное общение.
Вот почему у меня этого не наблюдается - ни как не пойму

Уважаемый Тёзка, моё мнение - потому, что не та аудитория. Я бы перестал тратить силы/средства/человекоресурсы на поисковое продвижение форума. Не правильно это, если это делается. И вложил бы что-то в оффлайн (региональные каналы TV, местные газеты, подъезды мы обклеивали, людей нанимали на это через газету, в нашем случае затраты были - две копейки), купил бы показов в RLE с жестким таргетингом на Татарстан/Казань (возможно, при этом и категория "Авто", но вряд ли), и другими не самыми стандартными методами привлекал бы ту аудиторию, которая и готова, в соответствии с советом Уважаемого Игоря (funnybunny), общаться на провокационные темы, которые Вам, разумеется, надлежит создать от имени десятка виртуальных персонажей. А те, кто ищут - не то это. Ведь ищут они другое, и, найдя, спешат этим воспользоваться, а не разговоры разговаривать, пусть даже на самом лучшем форуме прекрасного г. Казань.

Мнение моё, и не обязательно правильное.

С уважением, Евгений.
Gleb
На сайте с 13.03.2006
46
ШАНС-ON:
Да, есть форумы где при гораздо меньшей посещаемости идет бурное общение.
Вот почему у меня этого не наблюдается - ни как не пойму:(

У меня был такой форум уников сайта около 10, на форуме торчит по 15-25 человек. Раскрутка была чисто ОФФЛАЙН - провелИ соревнования по автозвуку, повесив небольшой рекламный баннер над судейской палаткой и всё.

P.S. надеюсь на твоём форуме будут единомышленики автозвука 🍾

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

поддержу, чем смогу! =)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
A
На сайте с 24.05.2005
208

Ну и я тоже, т.с. чем смогу :).

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

когда лежит СЕ, это благотворно сказывается на некоторых других форумах:))

Всем спасибо!!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий