- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ШАНС-ON, заведите какую то провокационную тему, народ набежит оспаривать, объединится и будет счастлив от единения. А Вы в итоге получите небольшую группу единомышлеников 🚬
PS Естественно тему эту создайте не от своего имени
Пробывал уже и так, но видимо 200 уников не достаточно чтоб все оспаривали :))
Надо видимо трафа больше.
ШАНС-ON, 200 IMHO маловато для того, что бы начали писать активно, видимо пока присматриваются 🚬
ШАНС-ON, 200 IMHO маловато для того, что бы начали писать активно, видимо пока присматриваются 🚬
Ну 2000 как тут наврядли у меня будет, но думаю уников 400-500 нагоню ))
Пойду в раздел Яндекса, буду апа ждать😂 😂 😂
ШАНС-ON, Создай тему про ладу Калину :) Народ попрет! Я у них на форуме такого начитался, ржал как конь потом пару дней. Они все маниакально любят свою машину, с мазохисстским наслождением описывают друг другу что у кого сломалось или отвалилось, и на какой час(!) после покупки.... Ну а если написать, что машинка эта дерьмо... будет просто вал сообщений :)
ШАНС-ON, заведите какую то провокационную тему, народ набежит оспаривать, объединится и будет счастлив от единения. А Вы в итоге получите небольшую группу единомышлеников
Вот это то, что надо. Умно! Пользователь создаст тему только тогда, когда что-то хочет узнать и редко она разрастеться, а вот еслии сделаете пачку про житье-бытие, то всегда будет о чем поговорить...
ЗЫ. Зовите Lor`а :)
Бери пример с AUTO.вру. Прежде всего закинь все телефоны и адреса разборок, как по нашим так и по инормаркам. Подтяни рейсеров различных сортов... они и так все в интернете. Выложы репорты о проведенных гонках, с ними поговори, а они тебе подскажут откуда слизать, т.к. наверняка уже в инете где-то хвастались.
Выложи все телефоны доверия ГИБДД и т.д.... вот такие топики надо к ТОП прибить. Автомобильный FAQ можешь слизать на авто.вру или с других регионов.... адреса МРЭО, телефоны и т.д... дни приёма. К гайцам там зайди, стенды их сфотографируй... потом народ без этого FAQ жить не сможет.
PS. И заведи топик про зимнюю резину... скоро это будет самая дежурная тема. 😂
Надо заметить, что если траф в 200 уников собирается, в соответствии с предпочтениями данного форума, исключительно поисковый, то одно это может быть сильно не здорово для конверсии. На моём форуме было изначально народу меньше в разы, а такие дискуссии пошли, что только дым стоял. Реклама шла в оффлайне.
ЗЫ. Зовите Lor`а :)
Денег не хватит :)
Хотя тут он бесплатно вроде раскруткой форума занимается😂
Надо заметить, что если траф в 200 уников собирается, в соответствии в предпочтениями данного форума, исключительно поисковый, то одно это может быть сильно не здорово для конверсии. На моём форуме было изначально народу меньше в разы, а такие дискуссии пошли, что только дым стоял. Реклама шла в оффлайне.
Да, есть форумы где при гораздо меньшей посещаемости идет бурное общение.
Вот почему у меня этого не наблюдается - ни как не пойму:(
Вот почему у меня этого не наблюдается - ни как не пойму
IMHO темы просто нужны такие, мимо которых ни один зашедший не пройдет, обязательно отметится 🚬 да еще и друзей своих сетевых кликнет в тему ;)