продвинуть по запросу страницу

T
На сайте с 07.11.2012
0
358

регион: Екатеринбург по запросу "!оптический кабель" на данный момент на 25 месте.

Есть у меня одна страница на сайте. хочу её продвинуть по запросу "Оптический кабель". На данный момент у меня сайт находится по этому запросу на 25 месте. есть у меня еще и ассоциативные запросы : "оптический кабель купить, цена оптического кабеля и т.д.". Хочу заказать статью по данным ключам копирайтеру. Хочу закупить еще пару вечных в ГГЛ на данный раздел, статейку в миралинкс. Что еще надо сделать для того, чтобы вывести эту страницу в топ????

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Хочешь , хочешь?

Хочу заказать статью по данным ключам копирайтеру. Хочу

Тогда делай , делай делай!

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
T
На сайте с 07.11.2012
0

а как относитесь к сапе?? и к агрегаторам?? может лучше закупать вечные анкорные и безанкорные в ггл на разделы??? или стоит попробовать другие биржи?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Заказать 1 статью копирайтеру, а сам не в теме. Ужас. Лучше заказать тогда не копирайт, не жадничать.

---------- Добавлено 07.11.2012 в 15:16 ----------

tilnas:
а как относитесь к сапе?? и к агрегаторам?? может лучше закупать вечные анкорные и безанкорные в ггл на разделы??? или стоит попробовать другие биржи?

Что не пробуй , без знаний в итоге покупка с ГС. Лучше разобраться в теме или заплатить, но не агрегатам, а нанять О.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
tilnas:
Хочу заказать статью по данным ключам копирайтеру. Хочу закупить еще пару вечных в ГГЛ на данный раздел, статейку в миралинкс. Что еще надо сделать для того, чтобы вывести эту страницу в топ????

Это хотя бы сделайте, а потом и думайте.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]

У вас столько вопросов разных, будто вы сами не знаете с чего начать, даже не собираетесь начинать - а просто хотите услышать как вам продвинуть вашу страницу. А сами потом подумаете продвигать ее или нет.

Напишите статью и закупитесь ссылками, это все, чем можно вам помочь без конкретных вопросов.

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

tilnas, наймите оптимизатора, сэкономите деньги и время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий