- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня.
Посоветуйте пожалуйста, как можно спрятать ссылки на платник со страниц своего сайта.
Например стоит у меня на сайте баннер "пройти тест", от teststudio, я спрятал это дело в noindex и добавил к ссылке nofollow. Но вдруг приходит мне на почту письмо, что домен teststudio попал в базу фишинговых сайтов Касперского. Соответственно, на сколько я понимаю, мой сайт попадает под риск в отношении ПС... Или noindex и nofollow достаточно?
Подскажите пожалуйста, кто как устанавливает подобные партнерки, а так же стоит ли как то скрывать тизерную рекламу?
Надеюсь мне кто нибудь поможет, заранее большое спасибо.
через яву. внешним файлом естественно... можно даже с другого хостинга цеплять.
через яву. внешним файлом естественно... можно даже с другого хостинга цеплять.
спасибо за совет, а что скажете по поводу noindex ? Почему они бесполезны в данном случае? И могут ли последовать санкции со стороны ПС если вообще не прятать платники?
---------- Добавлено 07.11.2012 в 14:49 ----------
Добавлю к теме.
Стоит ли вообще ставить баннер платника на сайт? Или можно загубить сайт таким образом, тем более моему всего 2й месяц...
неужели больше никто не подскажет(
ishimov,создайте страницу с редиректом на своём сайте, поставьте ссылку с банера на страницу с редиректом с задержкой в 5 секунд. и эту страницу запретите к индексации через robots.txt
kilakms, спасибо большое. Поищу в сети как сделать, потому что не делал редиректы никогда. а что касается тизеров, есть какие то рекомендации?
робтс и ноиндек не запрещают роботу забрать страницу или часть кода. Они лишь указывают на то что вебмастер счел нежелательным для ранжирования и индексации.
вложенные файлы роботы пока не носят, ну вот этим и пользуйтесь, если хотите именно скрыть код или ссылку.
вложенные файлы роботы пока не носят, ну вот этим и пользуйтесь, если хотите именно скрыть код или ссылку.
спасибо большое, только я в яве как раз ничего не понимаю, скажите если не сложно хотя бы что примерно поискать в сети о том как это реализовать
Попробуй как-то так... При помощи JQuery
<span id="link1"></span>
jQuery(function($) {
$("#link1").html("a href=\код ссылки">Читать дальше</a>");
});