Спрятать платник от ПС

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
702

Всем доброго дня.

Посоветуйте пожалуйста, как можно спрятать ссылки на платник со страниц своего сайта.

Например стоит у меня на сайте баннер "пройти тест", от teststudio, я спрятал это дело в noindex и добавил к ссылке nofollow. Но вдруг приходит мне на почту письмо, что домен teststudio попал в базу фишинговых сайтов Касперского. Соответственно, на сколько я понимаю, мой сайт попадает под риск в отношении ПС... Или noindex и nofollow достаточно?

Подскажите пожалуйста, кто как устанавливает подобные партнерки, а так же стоит ли как то скрывать тизерную рекламу?

Надеюсь мне кто нибудь поможет, заранее большое спасибо.

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

через яву. внешним файлом естественно... можно даже с другого хостинга цеплять.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
samimages:
через яву. внешним файлом естественно... можно даже с другого хостинга цеплять.

спасибо за совет, а что скажете по поводу noindex ? Почему они бесполезны в данном случае? И могут ли последовать санкции со стороны ПС если вообще не прятать платники?

---------- Добавлено 07.11.2012 в 14:49 ----------

Добавлю к теме.

Стоит ли вообще ставить баннер платника на сайт? Или можно загубить сайт таким образом, тем более моему всего 2й месяц...

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141

неужели больше никто не подскажет(

kilakms
На сайте с 11.06.2011
85

ishimov,создайте страницу с редиректом на своём сайте, поставьте ссылку с банера на страницу с редиректом с задержкой в 5 секунд. и эту страницу запретите к индексации через robots.txt

Продам или Куплю Вап Клик траф! Или полью на автовыкуп. icq 48восемь499655
ishimov
На сайте с 08.10.2010
141

kilakms, спасибо большое. Поищу в сети как сделать, потому что не делал редиректы никогда. а что касается тизеров, есть какие то рекомендации?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

робтс и ноиндек не запрещают роботу забрать страницу или часть кода. Они лишь указывают на то что вебмастер счел нежелательным для ранжирования и индексации.

вложенные файлы роботы пока не носят, ну вот этим и пользуйтесь, если хотите именно скрыть код или ссылку.

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141
samimages:
вложенные файлы роботы пока не носят, ну вот этим и пользуйтесь, если хотите именно скрыть код или ссылку.

спасибо большое, только я в яве как раз ничего не понимаю, скажите если не сложно хотя бы что примерно поискать в сети о том как это реализовать

SS
На сайте с 29.01.2012
7

Попробуй как-то так... При помощи JQuery

<span id="link1"></span>

jQuery(function($) {

$("#link1").html("a href=\код ссылки">Читать дальше</a>");

});

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий