Страницы с ПР от 3 без беков? Стоит ли покупать?

12
W
На сайте с 18.11.2008
61
Visuall:
Пока что остаюсь при мнении, что основной вал фейкового ПР остается на мордах, признак фейка, кроме отсутствия ссылок с ПР, это внутряки без ПР, а морда с большим ПР.

Не всегда верно, например при наложение фильтра за продажу ссылок - остается кастрированный пр на морде (например была 5 стала 2) а внутряки по нулям причем все. Вес они передают практически тот же что до обнуления и трафик на "оштрафованном" сайте не падает, т.е. снимают привлекательность именно для торговли ссылками :) Кстати очень гуманно, в отличае от АГС и перманентного бана от Яндекс.

X
На сайте с 12.07.2012
70
Visuall:
Скинул мне ТС примеры сайтов из этой сетки. ПР там реальный, просто владелец сетки перехитрил сам себя. Он покупает домены с реальным ПР и беками в GTLd зонах и склеивает их с доменами укр зоне. То есть реальный ПР перетекает на домены сетки, внутряки его получают, но беки увидеть у этих доменов очень сложно и люди думают, что ПР фейк.

Зачем он это делает не совсем понятно, неужели на доменах в укр зонах ссылки покупают лучше, чем в GTLd? Или индексация лучше.

Пока что остаюсь при мнении, что основной вал фейкового ПР остается на мордах, признак фейка, кроме отсутствия ссылок с ПР, это внутряки без ПР, а морда с большим ПР.

спасибо за ответ!

знач буду покупать линки.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
wulpus:
Не всегда верно, например при наложение фильтра за продажу ссылок - остается кастрированный пр на морде (например была 5 стала 2) а внутряки по нулям причем все.

Давно уже не встречал кастрированного ПР, а фейка, во всяком случае в бурже, уже больше, чем реального ПР. Главное правило, нет ссылок с ПР большим или равным ПР сайта, значит скорее всего ПР фейк.

---------- Добавлено 08.11.2012 в 18:51 ----------

xarraw:
спасибо за ответ!
знач буду покупать линки.

Вы покупайте только у тех, где сможете найти беки, как те, что я показал в личке. Если беков не видно совсем, не покупайте, отдача будет такая же как от нулевика.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Oceanic
На сайте с 22.10.2012
33

Ессно, если домен не "обросший", то и отдачи будет ноль.

W
На сайте с 18.11.2008
61
Visuall:
Давно уже не встречал кастрированного ПР, а фейка, во всяком случае в бурже, уже больше, чем реального ПР. Главное правило, нет ссылок с ПР большим или равным ПР сайта, значит скорее всего ПР фейк.

Сейчас встретите - пошла волна пингвинов+старый фильтр за продажу ссылок :)

Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113

У меня встал вопрос! Как тогда определять то, что PR не накручен?

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
Трубадур:
У меня встал вопрос! Как тогда определять то, что PR не накручен?

+

Маджестик и ахрефс не показывают всё, во всяком случае, намного меньше чем, например,в ВМТ гугла. Про соломоно и речи нет.

Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113
wa-lk:
+
Маджестик и ахрефс не показывают всё, во всяком случае, намного меньше чем, например,в ВМТ гугла. Про соломоно и речи нет.

ahrefs показывает на внутряки, но денеждку платить надо ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий