- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока что остаюсь при мнении, что основной вал фейкового ПР остается на мордах, признак фейка, кроме отсутствия ссылок с ПР, это внутряки без ПР, а морда с большим ПР.
Не всегда верно, например при наложение фильтра за продажу ссылок - остается кастрированный пр на морде (например была 5 стала 2) а внутряки по нулям причем все. Вес они передают практически тот же что до обнуления и трафик на "оштрафованном" сайте не падает, т.е. снимают привлекательность именно для торговли ссылками :) Кстати очень гуманно, в отличае от АГС и перманентного бана от Яндекс.
Скинул мне ТС примеры сайтов из этой сетки. ПР там реальный, просто владелец сетки перехитрил сам себя. Он покупает домены с реальным ПР и беками в GTLd зонах и склеивает их с доменами укр зоне. То есть реальный ПР перетекает на домены сетки, внутряки его получают, но беки увидеть у этих доменов очень сложно и люди думают, что ПР фейк.
Зачем он это делает не совсем понятно, неужели на доменах в укр зонах ссылки покупают лучше, чем в GTLd? Или индексация лучше.
Пока что остаюсь при мнении, что основной вал фейкового ПР остается на мордах, признак фейка, кроме отсутствия ссылок с ПР, это внутряки без ПР, а морда с большим ПР.
спасибо за ответ!
знач буду покупать линки.
Не всегда верно, например при наложение фильтра за продажу ссылок - остается кастрированный пр на морде (например была 5 стала 2) а внутряки по нулям причем все.
Давно уже не встречал кастрированного ПР, а фейка, во всяком случае в бурже, уже больше, чем реального ПР. Главное правило, нет ссылок с ПР большим или равным ПР сайта, значит скорее всего ПР фейк.
---------- Добавлено 08.11.2012 в 18:51 ----------
спасибо за ответ!
знач буду покупать линки.
Вы покупайте только у тех, где сможете найти беки, как те, что я показал в личке. Если беков не видно совсем, не покупайте, отдача будет такая же как от нулевика.
Ессно, если домен не "обросший", то и отдачи будет ноль.
Давно уже не встречал кастрированного ПР, а фейка, во всяком случае в бурже, уже больше, чем реального ПР. Главное правило, нет ссылок с ПР большим или равным ПР сайта, значит скорее всего ПР фейк.
Сейчас встретите - пошла волна пингвинов+старый фильтр за продажу ссылок :)
У меня встал вопрос! Как тогда определять то, что PR не накручен?
У меня встал вопрос! Как тогда определять то, что PR не накручен?
+
Маджестик и ахрефс не показывают всё, во всяком случае, намного меньше чем, например,в ВМТ гугла. Про соломоно и речи нет.
+
Маджестик и ахрефс не показывают всё, во всяком случае, намного меньше чем, например,в ВМТ гугла. Про соломоно и речи нет.
ahrefs показывает на внутряки, но денеждку платить надо ))