Страницы с ПР от 3 без беков? Стоит ли покупать?

12
X
На сайте с 12.07.2012
70
1212

В сапе начали появляться множество сайтов с высоким ПР но без беков. Множество внутренних страниц сайта с высоким ПР. Стоит ли покупать линки с таких площадок???

Как вес перетекает , как влияют именно такие линки на позиции в гугл?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

ПР накрученный, тут таких доменов кучу продают .... толка нет, проверял - отдача от ПР5 даже с главной меньше чем от ПР1.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
sear4er:
ПР накрученный, тут таких доменов кучу продают .... толка нет, проверял - отдача от ПР5 даже с главной меньше чем от ПР1.

А разве редиректный ПР передается на внутряки? Не замечал такого

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Visuall:
А разве редиректный ПР передается на внутряки? Не замечал такого

Его крутят, тут даже есть тема - где спалили как ;)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
xarraw:
В сапе начали появляться множество сайтов с высоким ПР но без беков. Множество внутренних страниц сайта с высоким ПР. Стоит ли покупать линки с таких площадок???
Как вес перетекает , как влияют именно такие линки на позиции в гугл?

Без беков главная или внутряки? Если главное то ПР фейк, если внутряки, то надо смотреть. ПР внутряков перетекает с главной, в фейкового ПР не перетекает. Если только умники не замутили интересную схему...

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Visuall:
Если только умники не замутили интересную схему...

Замутили )))

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
sear4er:

Я и так знаю как его делать и знаю, что доменов таких валом в бурже за копейки. Но я наблюдал за такими сайтами, после АПа внутряки на таких фейках не получают ПР.

---------- Добавлено 06.11.2012 в 20:12 ----------

sear4er:
Замутили )))

Ясно, значит уроды делают с внутряками тоже, что и с главной... Что же за бизнес такой, как бы кого нае*****

---------- Добавлено 06.11.2012 в 20:20 ----------

xarraw:
В сапе начали появляться множество сайтов с высоким ПР но без беков. Множество внутренних страниц сайта с высоким ПР.

Скиньте пример такого сайта с внутряками с ПР, можно в личку.

X
На сайте с 12.07.2012
70
sear4er:

слышал я про редиректы еще и двойные. Только это почти клоакинг и страницы вылетают из индекса такие (на них все гуд индексируется). А в сапе куча сайтов одной тематики (сетка) без беков . Все пиаристые +внутряки пиаристые. Вот и думаю есть ли смысл покупать линк с пиаристых страниц если на сайт 1-5 беков всего

---------- Добавлено 07.11.2012 в 11:43 ----------

Visuall:
Без беков главная или внутряки? Если главное то ПР фейк, если внутряки, то надо смотреть. ПР внутряков перетекает с главной, в фейкового ПР не перетекает. Если только умники не замутили интересную схему...

ВНУТРЯКИ!!! закупаю внутренних.

---------- Добавлено 07.11.2012 в 11:44 ----------

Visuall:

вообще домен без беков (ну правда по соломоно смотрю все перед закупкой)

AO
На сайте с 29.01.2011
78

какой-то толк от этих ссылок будет, ссылки с ПР0 тоже работают. Если нет вообще беков, то можно считать что это страницы с ПР0.

А дальше нужно смотреть по цене. Может эти ПР3 продают по цене ПР0, тогда может есть смысл закупится.

D
На сайте с 20.05.2001
311

Не знаю как сейчас, но раньше склеивали страницы исходного домена с сайтом с высоким пр морды и внутряков. После получения ПР, сайт расклеивали, ПР сохранялся до след. апа.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Скинул мне ТС примеры сайтов из этой сетки. ПР там реальный, просто владелец сетки перехитрил сам себя. Он покупает домены с реальным ПР и беками в GTLd зонах и склеивает их с доменами укр зоне. То есть реальный ПР перетекает на домены сетки, внутряки его получают, но беки увидеть у этих доменов очень сложно и люди думают, что ПР фейк.

Зачем он это делает не совсем понятно, неужели на доменах в укр зонах ссылки покупают лучше, чем в GTLd? Или индексация лучше.

Пока что остаюсь при мнении, что основной вал фейкового ПР остается на мордах, признак фейка, кроме отсутствия ссылок с ПР, это внутряки без ПР, а морда с большим ПР.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий