Монетизация сайта с 90% ПС трафом.

12
O
На сайте с 06.11.2012
1
1636

Здравствуйте.

У меня есть сайт, сайт наполняется исключительно качественными текстами (копирайт).

Проекту 3 месяца. Посещаемость идет с ПС и прямые заходы ~1100.

Поставил тизер - 25 рублей / сутки. Как то мало, как по мне.

С биржами ссылок связываться пока не хочу, попандеры, кликандеры и прочая "шелуха" которая "хоронит" сайт мне не интересна.

Сразу же хотел спросить.

Что значит вот это? Почему такое колебание (очень часто наблюдаю).

Спасибо за внимание, помощь и советы!

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Ставьте контекст.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
O
На сайте с 06.11.2012
1
jcrush:
Ставьте контекст.

спасибо, почему так?..

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
Odessa_:
Сразу же хотел спросить.
Что значит вот это? Почему такое колебание (очень часто наблюдаю).

Как же задолбали с этими дебильными фотохостингами, на которых вылазит такая хрень! Закрывать приходится через диспетчер задач. Имейте уважение к людям!

jpg 115917.jpg
O
На сайте с 06.11.2012
1
nui:
Как же задолбали с этими дебильными фотохостингами, на которых вылазит такая хрень! Закрывать приходится через диспетчер задач. Имейте уважение к людям!

Я причем к вашему браузеру?!..

У меня все нормально открывается, никакого окна нет...

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
Odessa_:
Я причем к вашему браузеру?!..

А кто ссылку дал на фотохостинг с таким кликандером? Не вы?

Что вообще за прошлый век, пользоваться фотохостингом? Можно сразу на форум загрузить, а если не позволяет размер - то на свой сайт. Так нет, тычут ссылки на говёный фотохостинг, как сосед по парте научил.

JR
На сайте с 03.09.2007
65
nui:

Аналогично, как зашел посмотреть картинку повыскакивало множество рекламы, попандеров, псевдоблокираторов, еле отбился. 😡

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

за фотохостингы такие я бы руки отрывал. ТС, я бы на вашем месте извинился, а не бычился. Так вам помощи не видать

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
O
На сайте с 06.11.2012
1

сейчас фото перезалью.

JR
На сайте с 03.09.2007
65

Этот фотохостинг с оплатой за просмотры, не удивлюсь если ТС таким образом зарабатывает. Вообще предлагаю запретить (как на рутрекере например) выкладывать фотки с фотохостинга с оплатой за просмотры.

O
На сайте с 06.11.2012
1
JustRadik:
Этот фотохостинг с оплатой за просмотры, не удивлюсь если ТС таким образом зарабатывает. Вообще предлагаю запретить (как на рутрекере например) выкладывать фотки с фотохостинга с оплатой за просмотры.

😮 да уж... уже 1 000 000 заработал но хочу до 2 000 000 тизерной рекламой добить.

---------- Добавлено 06.11.2012 в 20:01 ----------

Зачем писать такой маразм?

Один раз попросили нормально, залил картинку.

Прицепились теперь к платному хостингу!!!

Что пописать негде?!

Я задал вопросы и хотел получить адекватные ответы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий