Акция! Бесплатный контент от ContentMonster.ru

Z
На сайте с 21.12.2005
85
1102

Уважаемые вебмастера!

Каждый, кто зарегистрируется на бирже по данной ссылке, получит 100 рублей на баланс от биржи ContentMonster.ru

Фишки биржи описаны тут.

Для того, чтобы получить деньги на баланс, зарегистрируйтесь как заказчик и отправьте в личку сообщение с вашим логином. Отзыв о бирже желателен, но необязателен! :)

Акция действует для первых 10-и отписавшихся здесь пользователей.

С уважением,

ContentMonster.ru

inkubus
На сайте с 20.04.2008
218

зарегистрировался. написал в личку

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
Z
На сайте с 21.12.2005
85

Просьба здесь отписываться только с отзывами, дабы не флудить в теме.

Логины прошу скидывать в личку.

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

В принципе система нормальная, разобрался быстро с интерфейсом.

Я бы добавил к обязательным требованиям для копирайтера необходимость указывать цены. Это существенно сэкономит время для обеих сторон.

Обязательный отзыв "положительный или отрицательный" - не нравится такой подход по некоторым причинам.

A
На сайте с 06.01.2011
86

ну, что могу сказать - биржа не плохая,

интерфейс оказался достаточно понятным, притом что я в основном заказываю на ЕТХТ

Ещё, хотелось бы что то(критерий некий) для отсева низкоквалифицированных исполнителей сразу при размещении заказа

Ну и обязательный отзыв к работе, мало того что при оценки исполнителя(просмотре профиля) сбивает столку так ещё и бесит

Да ... Жизнь она такая ...
Пациент
На сайте с 10.06.2010
55

Зарегистрировался, посмотрел. Биржа радует простотой размещения заказа. Пока неясно насчет системы безопасности и проверки контента, как разберусь отпишу.

---------- Добавлено 12.11.2012 в 17:47 ----------

В личку логин отправил

Members
На сайте с 13.09.2012
85

За смешную цену ребята сделали качественный реарайт нескольких статей. Все просто и удобно, буду теперь постоянным клиентом.

Украинский хостинг ukraine.com.ua (http://www.ukraine.com.ua/?page=19684) - самое выгодное и качественное решение на сегодня.
S0
На сайте с 14.08.2010
49

зарегился попробуем.

Z
На сайте с 21.12.2005
85

MP-SEO, ablinov, Members спасибо за отзывы. Подумаем что можно сделать с обязательными отзывами.

Продлеваем акцию еще на 10 пользователей!

PS Еще раз прошу здесь писать только отзывы, запросы шлите в личку, чтобы не мусорить в теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий