- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Эти платники не задрочены а заточены под соответствующий трафик.
По крайней мере с них по прежнему конвертится трафик с соответствующих соц сетей.
А я и не палю
Добавлен еще один пост в блог Lucrum.me - "Добываем трафик из социальной сети Вконтакте".
Автору serega732 очередное спасибо и бонус на баланс!
Добавлен еще один пост в блог Lucrum.me - "Добываем трафик из социальной сети Вконтакте".
Написана статья хорошо... жаль только чего-то интересного новенького нет... секретов каких-нибудь!
Написана статья хорошо... жаль только чего-то интересного новенького нет... секретов каких-нибудь!
Да врядли кто-то спалит реальные темы :)
Sergey SP
Если Вы об этом:
[ATTACH]116512[/ATTACH]
Очевидно Вам плевать не только на свою партнерку, своих адвертов, но и на весь бизнес в целом.
Очень правильно было наспамить школьными идеями, чтобы толпа нубоадвертов поспалило то, что еще не успели спалить другие идиоты. ВК итак борется сейчас весьма жестоко, как с ВКботом, так и с самой системой привлечения трафа. Ни один нуб не имея того запаса знаний, что имею я и мои партнеры и знакомые, не заработает ни копейки плюсом ко всему на Ваших отвратительных платниках, которые в сущности полнейший бред.
Все что вы делаете - сплошное вредительство. Возможно у Вас такой фетиш или стиль жизни.
в начале статьи как бы написано, что большинство ничего нового и не узнает из этой статьи..🙄
Sergey SP
Если Вы об этом:
[ATTACH]116512[/ATTACH]
Очевидно Вам плевать не только на свою партнерку, своих адвертов, но и на весь бизнес в целом.
Очень правильно было наспамить школьными идеями, чтобы толпа нубоадвертов поспалило то, что еще не успели спалить другие идиоты. ВК итак борется сейчас весьма жестоко, как с ВКботом, так и с самой системой привлечения трафа. Ни один нуб не имея того запаса знаний, что имею я и мои партнеры и знакомые, не заработает ни копейки плюсом ко всему на Ваших отвратительных платниках, которые в сущности полнейший бред.
Все что вы делаете - сплошное вредительство. Возможно у Вас такой фетиш или стиль жизни.
Мне жаль тебя. Честное слово. Видать перебили постом весь твой трафик с вконтакта, вот и приходится хоть троллингом подзаработать )
Sergey SP
[ATTACH]116518[/ATTACH]
Мне жаль твоих адвертов. Но мозга у тебя так и не прибавилось :)
Sergey SP
[ATTACH]116518[/ATTACH]
Мне жаль твоих адвертов. Но мозга у тебя так и не прибавилось :)
Аргументировано!