- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые оптимизаторы.
Меня зовут Александр и я предлагаю Вам услугу, аналоги которой очень трудно найти на рынке купли/продажи ссылок.
А именно - вечные ссылки с главных страниц и вечные сквозные ссылки.
ВЕЧНЫЕ - означате что платите вы только однажды, а ссылку получаете на все время жизни сайта (а я намерен постоянно развивать и улучшать сайты, обеспечив им долгое и счастливое бытие).
актуальный список сайтов/цен/мест в табличке ниже:
В целом, на главных страницах сайтов будет размещаться не более 5 ссылок (включая сквозные).
Я даю Гарантию на размещение!
Если по каким-то причинам ваша ссылка не проиндексируется, либо сайт (не дай бог) настигнет печалька, в виде АГС или бана, я возвращаю вам деньги, либо размещаю ссылку на другом, аналогичном по характеристикам ресурсе.
Моя цель - наращивать объмы и увеличивать клиентскую базу, а не единовременно "срубить бабла". Вы можете быть спокойны за данное вложение!
Порядок размещения:
ОПЛАТА ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ!
Вы отправляете мне ссылки в личку или в мыл madalex'собака'list.ru (c темой "ссылки"). Я размещаю, выдаю вам УРЛ для проверки и кошельки для оплаты. Вы проверяете и если все устраивает -оплачиваете размещение. И все счастливы. :)
Сроки размещения - от нескольких минут до 24 часов (маловероятный максимум).
в гугле в первом по нулям. Причина?
Самый главный вопрос, какая посещалка у сайтов?
в гугле в первом по нулям. Причина?
Фиг знает. сам не пойму. Вообще -впервые вижу чтоб гугл полностью убирал сайт из индекса.
Но вот -факт есть факт. Как с им бороться -не знаю. Добавил карту сайта в ГуглВебмастер, попробую купить пару ПРистых ссылок в GetGudLinks.
А пока -по факту размещение под Яндекс, по демпинговым ценам..
Добавлю, что визуально -Медицинский сайт -самый "скромненький" - с шаблонным дизайном,без всяких навороченных функций и виджетов. Его можно было бы отнести к разряду ГС, если не считать, что контент на сайт пишется исключительно уникальный, профессиональным копирайтером.
Посещаемость - небольшая, врать не буду. От 10-20 до 50-60 хостов в сутки.
Но все сайты "живые" (добавляется 2-3 статьи в неделю на каждый сайт) и будут поддерживаться и впредь. Сие в моих же интересах.
Разместился у ТС на пробу. Статьи на сайте написаны уникальные и даже интересные. По результатам отпишусь.
Здравствуйте, уважаемые оптимизаторы.
Меня зовут Александр и я предлагаю Вам услугу, аналоги которой очень трудно найти на рынке купли/продажи ссылок.
А именно - вечные ссылки с главных страниц и вечные сквозные ссылки.
ВЕЧНЫЕ - означате что платите вы только однажды, а ссылку получаете на все время жизни сайта (а я намерен постоянно развивать и улучшать сайты, обеспечив им долгое и счастливое бытие).
актуальный список сайтов/цен/мест в табличке ниже:
В целом, на главных страницах сайтов будет размещаться не более 5 ссылок (включая сквозные).
Я даю Гарантию на размещение!
Если по каким-то причинам ваша ссылка не проиндексируется, либо сайт (не дай бог) настигнет печалька, в виде АГС или бана, я возвращаю вам деньги, либо размещаю ссылку на другом, аналогичном по характеристикам ресурсе.
Моя цель - наращивать объмы и увеличивать клиентскую базу, а не единовременно "срубить бабла". Вы можете быть спокойны за данное вложение!
Порядок размещения:
ОПЛАТА ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ!
Вы отправляете мне ссылки в личку или в мыл madalex'собака'list.ru (c темой "ссылки"). Я размещаю, выдаю вам УРЛ для проверки и кошельки для оплаты. Вы проверяете и если все устраивает -оплачиваете размещение. И все счастливы. :)
Сроки размещения - от нескольких минут до 24 часов (маловероятный максимум).
А сквозняк без морды?
И будут ли автотематики?
И будут ли автотематики?
Сквозняк без морды - если честно о таком варианте не думал, но вполне решаемо. Напишите, какие вас интересуют сайты.
Автотематик пока, к сожалению, нет, в будущем непременно "обзаведусь" - тема востребованная.
xikarx, признаться, вы - оригинал :) действительно, продажу морд на постоянно основе встретишь нечасто (я вообще не помню таких случаев).
Коллега, давай немного поразмышляем. Допустим вы благополучно всех размести, и не дай бог напасть, - АГС на сайте по стройке. Что будете делать с клиентами, которые заплатили навсегда? Вы, получается, навсегда обязаны предоставлять им аналогичные размещения, где их взять, ведь парных тематик и свободных сайтов у вас нету? Будете сразу отдавать деньги или просить клиентов подождать, пока вы выростите сайт на замену? Я не думаю, что вы вкладывались в свои сайты затем, чтобы в случае риска (а размещение коммерческих ссылок - это уже риск) - остаться ни с чем.
Дальше по стоимости. Вы заявляете цену как минимум в 4-5 (и) выше раз, чем помесячная аренда или примерно также, что статьи на постоянной основе.
Допустим, я оптимизатор, у меня несколько десятков запросов и несколько тысяч на ссылочное продвижение. Предлагается потратить (берем недвижку) 700 рублей на одну ссылку с морды, которая пока еще неизвестно как будет работать. Особенность оптимизаторской работы в том, что крайне сложно определить полезную эффективность одной ссылки.. если взять несколько морд под разные анкоры, здесь да, есть поле для маневра и анализа, - одна ссылка в одной покупке нецелесообразна.. а для несколько морд придется потратить уже не одну тысячу. На мой взгляд из пушки по воробьям, при всем при том, что убойная сила вполне может и не достать до высоты полета птиц.
Я к чему виду - вкадываться в полную окупаемость ссылки рискованно. Если бы у вас были сетки, предложения по которым не первый год маячят в темах, тогда еще можно на что-то опереться, а пока гарантия только в текущих показателях сайтов и ваших обещаниях их развивать (как развивать и насколько добросовестно - дело третье).
Скажите, пожалуйста, у вас были в прошлом опыты подобных предложений?
xikarx, признаться, вы - оригинал :) действительно, продажу морд на постоянно основе встретишь нечасто (я вообще не помню таких случаев).
Коллега, давай немного поразмышляем. Допустим вы благополучно всех размести, и не дай бог напасть, - АГС на сайте по стройке. Что будете делать с клиентами, которые заплатили навсегда? Вы, получается, навсегда обязаны предоставлять им аналогичные размещения, где их взять, ведь парных тематик и свободных сайтов у вас нету? Будете сразу отдавать деньги или просить клиентов подождать, пока вы выростите сайт на замену? Я не думаю, что вы вкладывались в свои сайты затем, чтобы в случае риска (а размещение коммерческих ссылок - это уже риск) - остаться ни с чем.
Дальше по стоимости. Вы заявляете цену как минимум в 4-5 (и) выше раз, чем помесячная аренда или примерно также, что статьи на постоянной основе.
Допустим, я оптимизатор, у меня несколько десятков запросов и несколько тысяч на ссылочное продвижение. Предлагается потратить (берем недвижку) 700 рублей на одну ссылку с морды, которая пока еще неизвестно как будет работать. Особенность оптимизаторской работы в том, что крайне сложно определить полезную эффективность одной ссылки.. если взять несколько морд под разные анкоры, здесь да, есть поле для маневра и анализа, - одна ссылка в одной покупке нецелесообразна.. а для несколько морд придется потратить уже не одну тысячу. На мой взгляд из пушки по воробьям, при всем при том, что убойная сила вполне может и не достать до высоты полета птиц.
Я к чему виду - вкадываться в полную окупаемость ссылки рискованно. Если бы у вас были сетки, предложения по которым не первый год маячят в темах, тогда еще можно на что-то опереться, а пока гарантия только в текущих показателях сайтов и ваших обещаниях их развивать (как развивать и насколько добросовестно - дело третье).
Скажите, пожалуйста, у вас были в прошлом опыты подобных предложений?
Опыта подобных предложений - не было. Сеток сайтов -тоже нет. Есть большое желание "вклиниться" в бизнес купли/продажи ссылок.
Касабельно рисков для оптиимзаторов -не спорю, они есть. А где их нет? Оптимизатор рискует 1-2-3 тысячами, я рискую сайтом, который обошелся мне в 10 килорублей, как минимум. Некоторые из представленных сайтов на вырученые деньги будут подаваться в ЯК на платной основе. Думаю 2-3 сайта из представленных в ЯК пройдут -сайты достаточно качественые. А если они после принятия вылетят из индекса? Я потеряю уже ~50-60 кил. А оптимизатор - по прежнему 2-3 тысячи. Так что, уверен что со стороны оптимизаторов риски вполне оправданы. Зато если не вылетят и если будут развиваться, наращивая, пусть даже не тИЦ, но кол-во страниц - то через год, думаю, оптимизатор уже заметит и эффект и выгоду.
Конечно, если брать самый малорадостный вариант -если сайты настигнет АГС в ближайшем будущем - то мне, в данный момент, нечем заменить ссылки -придется возвращать оптимизатором деньги. Тут мне порукой лишь персональный аттестат 2009г., со 140БЛ.
Но я изо всех сил надеююсь, что сия печалька не случится. И я немного успею развить свою структуру.
Ну что же, спасибо вам за откровенный и честный разговор. Я желаю вам удачи!
Ну что же, спасибо вам за откровенный и честный разговор. Я желаю вам удачи!
Спасибо. Она не помешает.