- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нетупи.рф
зумзум.рф
срамота.рф
пиндосия.рф
на дроп?
срамота.рф - антикорупционный сайт. Сейчас вроде тренд.
"Букеты цветов", имхо, может быть востребован каким-нибудь предпринимателем, имеющим свой цветочный магазинчик. Недорого, конечно, зато не в дроп, и всю пачку им одним отобьете, а если повезет - то не один десяток раз.
Удачи!
Соглашусь. Продержав два года, дропнуть - не самое умное решение. Просто, если брали дорого, найдите подходящего реселлера вашего регистратора для дешевого продления. Тридцать доменов - это всего 3 тыс. рублей в год. Совсем не много, если учесть, что даже один домен можно продать гораздо дороже.
Решать конечно владельцу, но постоянно продлять 30 доменов тоже есть ли смысл? Если домены проектные, то и на каждый проект потребуется не особо то и мало денег... И когда все проекты реализуются в жизнь? Ну разве что продать сами домены, но кому? На любителя...
имхо рф выстрелит через 1-2 года,
а те домены которые у тс я бы не продлял, сам в этом году дропнул 30% доменов
Ценность имеют домены типа диагностика.рф - однословный коммерческий домен. Но во-первых, таких мало, во-вторых они школьнегам не достаются - бабла не хватает.
Хороший,главное чтобы продлить не забыли
диагностика.рф
Срок регистрации домена диагностика.рф закончился.
имхо рф выстрелит через 1-2 года,
а те домены которые у тс я бы не продлял, сам в этом году дропнул 30% доменов
Какие-то противоречащие заявления. Не хватило 90-100 рэ на перспективные домены? :D
ТС, список выложите, тогда посмотрим. :) Не бойтесь выложить список, просто закройте его от гугления заменой букв на англицкие, чтобы в будущем клиент не смог увидеть вашего вопроса - не дропнуть ли все. Запросы были за два года?
А вообще по теме, я как пенсионер РФ скажу. после продажи портфеля у меня осталось всего несколько доменов. Так и то из них я продал один в этом году за 20 тысяч. Никакой рекламы, никаких телодвижений. Можно слетать на недельку в Египет зимой на эти деньги, к примеру :) Хотя видно что спрос сильно приутих по сравнению с 11 годом. Но ваши домены как говорится не чета нашим :)
А местных чокнутых РФ-ненавистников бойтесь как огня. Они недалекие ребята просто. Даже Rugert продал домен РФ как я понимаю за XXXX зеленых. Я за такие деньги не продавал, максимум несколько десятков тысяч рублей. Но я верю Rugert, поскольку не сомневаюсь в том что такое бывает. Сомневаются кто? Недотепы с форума, которые упустили свой шанс. Я вот себе за половину взноса за 2-к. квартиру в ипотеку оплатил, продав портфель РФ. А парни все стебаются, потешаются. Так поступать могут только недотепы, которые не видят дальше своего носа.
выложи домены, я тебе скажу оставлять их или нет, или послушай Rugert. А тех у кого доменов РФ не было никогда, их в игнор сразу, они тебе насоветуют, любители кривого транслита. :)
Алексей_Меньшиков,
Не бойтесь выложить список, просто закройте его от гугления заменой букв на англицкие, чтобы в будущем клиент не смог увидеть вашего вопроса
Не надо давать подобных советов.
Я и менял и кавычки и звездочки ,один хрен яндекс находит по поиску.
Да и товарищи есть торконутые которые даже если выложеш фото один хрен в теме могут заиндексировать.
Типа ****.ru еще продается.
Лучше фото.
не знаю, не знаю...
я менял в своих несколько букв на английские и обязательно в .рф менял на английскую p.
вроде проблем не было