- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Наверняка тут обитают блоггеры опытом, собственно пара вопросов:
Давно хочу создать блог "для души", тобишь писать интересные на мой взгляд вещи, события.
Выкладывать какие - то работы и прочее. Однако это уже похоже на интернет-дневник.
Как и на чём лучше сделать блог? На узкую ли тематику его делать, или на широкую?
Может ли быть у блога большая посещаемость и каким образом продвигаются блоги? :popcorn:
Заранее спасибо за ответы, если не сложно, киньте в личку или выложите в ветке
ссылки на собстенные блоги, если таковые имеются. Зайти, посмотреть, что к чему, так сказать :)
ливджурналь?
ливджурналь?
ЖЖ уже можно сказать мертв.
Лучше делать блог на платном хостинге и домене второго уровня, с уникальным дизайном и более-менее узкой тематикой. Если вы не звезда, то ваша личная жизнь и ваши интересы мало кого будут волновать, следовательно посещаемость доходы будут не высокие (если вы только не вложите денег в наращивание пузомерок), однако и тогда прибыль будет меньше чем от узкотематических аналогов в несколько раз.
Как вариант вот эффективный блог: shakin.ru
Если вы не звезда
То стендэлоун блог будет нафиг никому не нужен.
StarGateWeb, забыл добавить: блог обязательно на тему сео
Давно хочу создать блог "для души"
каким образом продвигаются блоги?
Душу продвигать собираетесь?
А вы создайте блог о душе :)
ТС, решение очень простое
1. Делаем блог на стендалоне - домен 2-го уровня, движок, дизайн можно паблик.
2. Пишем все, что считаем нужным с любой удобной частотой
3. Комментируем похожие блоги
4. Размещаем анонсы и копии постов везде, куда дотянемся - сообщества ЖЖ, ЛиРу и пр.
5 Через 30-40 постов у вас будут ответы на все вопросы - о чем писать, зачем писать, как часто и нужно ли вообще.
Тогда уже (поняв своии потребности, возможности и целевую аудиторию) можно думать о продвижении - сделать группу под сайт, прикупить ссылок, разместить несколько гостевых постов и пр.
Давно хочу создать блог "для души", тобишь писать интересные на мой взгляд вещи, события.
Выкладывать какие - то работы и прочее. Однако это уже похоже на интернет-дневник.
Как и на чём лучше сделать блог? На узкую ли тематику его делать, или на широкую?
Так если "для души", то почему бы у нее и не спросить? Или она с тобой не разговаривает?
Чего душа желает - то и пиши, выкладывай душу на изнанку. 🚬
В подписи блог.
Туда сливаю весь свой негатив, кое какие советы и наблюдения.
Мне нравится :)
ливджурналь?
Нет, спасибо 🍿
Если вы не звезда, то ваша личная жизнь и ваши интересы мало кого будут волновать, следовательно посещаемость доходы будут не высокие.
Как вариант вот эффективный блог: shakin.ru
Я там увидел СТОПЯТЬСОТЫЙ!11 блог про подвижение сайтов, и собственно, личные интересы блоггера.
StarGateWeb, забыл добавить: блог обязательно на тему сео
В этом направлении я могу только подсказать, как сайт побыстрее угробить. Даже в 2 клика, и для чего собсна, делать блог?)) В SEO новичок, так сказать, но кое-что знаю.
Душу продвигать собираетесь?
А вы создайте блог о душе :)
Агась 🤪 Создам и продвину 🤪
ТС, решение очень простое
1. Делаем блог на стендалоне - домен 2-го уровня, движок, дизайн можно паблик.
2. Пишем все, что считаем нужным с любой удобной частотой
3. Комментируем похожие блоги
4. Размещаем анонсы и копии постов везде, куда дотянемся - сообщества ЖЖ, ЛиРу и пр.
5 Через 30-40 постов у вас будут ответы на все вопросы - о чем писать, зачем писать, как часто и нужно ли вообще.
Тогда уже (поняв своии потребности, возможности и целевую аудиторию) можно думать о продвижении - сделать группу под сайт, прикупить ссылок, разместить несколько гостевых постов и пр.
Спасибо, последую Вашему совету. А анонсы размещаются вручную, или есть какой-либо спец. софт для этого? Блог думаю начать делать на wp, как рекомендуют обычно.
Так если "для души", то почему бы у нее и не спросить? Или она с тобой не разговаривает?
Чего душа желает - то и пиши, выкладывай душу на изнанку. 🚬
Молчит, как партизан .. вот и ршил сюда запостить, может общими усилиями оптимизаторов она разговориться :)
В подписи блог.
Туда сливаю весь свой негатив, кое какие советы и наблюдения.
Мне нравится :)
Очень понравилось оформление, красиво смотрится, наполнение показалось на первый взгляд интересным. Бэкграунд правда полчаса загружался.