- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все зависит от вас. Можно иметь 999 сайтов и зарабатывать копейки, а может быть 1 сайт который будет приносить стабильно 300 евро/сутки.
И да, мой 1000 пост на серче, да прибудет со мной сила !
от 1 до 700.
Да уж, выходные...
Ничего по существу нет :)
Если исходить из практичности, то должно быть минимум 3 сайта. Разная тематика. Должны стоять разные аккаунты (эдсенс, директ и т.п.) и разные счетчики, не с одного акка метрики или гугл-аналитикс. Если что случится с одним сайтом (бан, происки конкурентов, сгорел сервак, бекапы потерялись, срочно понадобились деньги и т.п.), остальные два вытянут.
Три основных – три кита, основа, а дальше уже можно масштабировать.
42
ТС, не верьте остальным.
Тут какой-то чёрт на форуме пиарит курсы, типа "научу зарабатывать 100500 рупий с сайта МФА", обратись к нему, может поможет. Ник его забыл.
у одного моего хорошего товарища сайт образовательной тематики - хостов в сутки 2000-2500 ЯК ДМОЗ Тиц > 500, НО сайту уже 5 лет. с него в пики (летние) получалось 60 к рублей в месяц. остальные 4 разных тематик в сумме давали еще 15-20.
Так что ИМХО лучше 1 но хороший, но в качестве задела (вдруг че то не попрет или что называется душа не будет лежать к теме) можно 2-3-4. Более думаю не стоит ... Просто чтобы понять че лучше и эффективнее развивать будет получаться. по 2часа в день на проект ... норм...🍿
можно и вообще без сайтов
у одного моего хорошего товарища сайт образовательной тематики - хостов в сутки 2000-2500 ЯК ДМОЗ Тиц > 500, НО сайту уже 5 лет. с него в пики (летние) получалось 60 к рублей в месяц. остальные 4 разных тематик в сумме давали еще 15-20.
Так что ИМХО лучше 1 но хороший, но в качестве задела (вдруг че то не попрет или что называется душа не будет лежать к теме) можно 2-3-4. Более думаю не стоит ... Просто чтобы понять че лучше и эффективнее развивать будет получаться. по 2часа в день на проект ... норм...🍿
Да, вот и я думаю. Максимум сейчас проектов на 5-6 напридумывал.
Можть и правда, пока не добивать до десяти? Углубиться в эти 5, а там один-два в год добавлять, если чё интересно придумаю ...
Вложить 30к евро, и купить сайт с доходом в 2к евро. :)